Да, разобрались, всем спасибо! Просто хочу видеорег где-нибудь повыше поставить, чтобы не глаза не мозолил. А питание под потолком протянуть. ОД сообщил что это работ на 2 нормо-часа.
То же в шоке.. Пришлось на 35-ти уже передние колодки менять... Хотя езда спокойная, за 2 с лишним года всего 38 тыс набегала. И в основном женщина.
Ну да, у меня как раз было 280 Нм, после чипа в районе 350-370 Нм, просто мощность вырасла не настолько много, старого и нового, а момент огромная разница в 70-80 Нм. Вот спрашивал, чтобы понять, как то странно получается, мощность растет не так много, как момент....
Максимальная мощность нового двигателя специально занижена - чтоб второй раз (скорее всего на рейсталинге) его продать но уже с мощностью 240 л.с.
Такое чувство, что АТЕ не стираются -но хуже тормозят....TRW быстрее стираются - зато после серии торможений не пропадают. У меня передние колодки ходят в среднем по 18 тысяч.
Ну это просто домыслы ваши!!! при рейсталинг старого 2,0ТФСИ, мощность как раз и не намного выросла, и что тогда получается, что при еще одно рейсталинге, мощность поднимут до 240, а момент вообше за 400 Нм???
Момент не вырастет. Посмотрите графики текущего и предыдущего TFSI. Сейчас полка максимальной мощности практически от 4000 до 6000 оборотов. При рейсталинге полка мощности сдвинется ..при том же моменте. Может момент подымут но совсем не на много. Когда на рынок выходил последний TFSI не было массовых 2.0Т моторов других производителей. А сейчас и опель и форд и бмв. Но мы с Вами уже далеко углубились в эту тему. Я уже даже забыл, какое это отношение имеет к обсуждению "чипа". Если есть желание - пишите в л.с. п.с. у вас предыдущий TFSI?
Да, у меня предыдущий, было просто интересно, я думаю не будет раздувать эту тему и искать предельные возможности мотора 2,0 ТФСИ))))
люди! мне щас масло менять через 2к км. подскажите пожалуста: у меня щас 5 на 30 залито.. есть смысл залить 0 на 50 или 5 на 40?... или так и лить на дилере этот лонглайф за баснословные деньги?
ну во-первых все ответы вы найдете в сервисной книжке если тут лень искать, а во-вторых это лонглайф масло можно покупа не у диллера за вполне нормальные деньги около 4000 за 4 литра.
Так-с... Читал уже про свой вопрос, но все же... Подскажите, а песок в фарах - это гарантия? Немного появилось, но все-таки... Чем обосновать ОД? На что он влияет?
откатал буквально пару дней, заметил, что для закрытия дверей надо прикладывать усилие, закрывать по нескульку раз, где то видел про смазку петель, интересно это и есть мой случай? а может дверки разработаются современем
Подскажите, где можно почитать поподробнее по обновлению прошивки на магнитное Symphony, что бы последняя могла читать SDHC - т.е. 32, а не 2 ГБ. Просто в нашем городе дилера нет, позвонил первому попавшемуся на глаза дилеры в СПб (проездом буду) - сказали, что не могут перепрошить.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5157031&postcount=158 вот попробуй если не поможет, значит сервис....
А у кого нить на эс-тронике коробка бьет при переключении на пониженные передачи? И вообще это нормально или пора бежать к дилеру?
спасибо, попробую найти, может аналого подберу, как я понял им замки надо обработать, а может еще селиконом и резинки пройду