Что-то я пока не чувствовал толчка при трогании назад и вывернутом руле. Вот когда трогаюсь иногда бывает как бы щелчки такие железные, вроде почитал тему, стандартно это для данной коробки. Обкатка в принципе закончилась, по маслу показывает 2/3. Машина очень нравится 211 л.с. дают о себе знать
Обкатка закончилась - это сколько? Машина в принципе всем нравится, но просто есть некоторые косяки, которые настораживают. Отношение к ним было бы проще, если бы и машина стоила также как цивик или королла (на них, кстати, такого рода болячек не наблюдается).
Привет всем! Сегодня пришлось постоять на заведенной машине с работающим кондиционером, где то час. Когда посмотрел на компьютере на моментальный расход топлива, то немного офигел. Высвечивалось 36л/100км. Это вообще нормально? :smile42:
Брал зап 3060 р за большую 5 литровую канистру наверное не очень, так как на стоячей машине комп считает л/ч и у меня показывает моментальный в пределах 1,2 - 1,5 л/ч, но по логике и опыту предыдущих машин(обнулял комп после заправки и встревал в пробку) - это нормально, на каком компе на 1-м или 2-м такая Цифра?
первый обнуляется автоматом, если я не путаю, после длительной, более 2-х часов , стоянки, второй обнуляется через CAR
Таганка отжигает Отдал машину на день по отзывной акции сделать сеточку фазорегуятора В итоге получил машину с неработающей электрикой....... Не работают фары потухли все и подсветка в салоне В момент сдачи машины все работало идеально Манагеры отнекиваются и говорят что так и было Воющем у кого так было? И чей косяк? И что делать? Вытрести с них ничего не получится? Мне кажется сами накосячили что то и отдали сломанную машину..... Помогите если кто знает ВАГ считывает только то что лампы не горят и все
если акт приемки не подписал - пиши претензию, пусть ремонтируют, а если принял машину, то.....:snooks: и ваще, чего вас тянет на Таганку? я рядом живу, но еду в Север, там все вопросы адекватно решаются( не реклама, а имхо), на таганке, чтобы посмотреть форсунки омывателя лобового, мне сказали в субботу: у нас запись на четверг:icon_suicide:
а в чем проблема если машина на гарантии? пусть разбираются со светом и электроникой. вообще посмотрите на положение переключателя режимов света в салоне, а еще ацм любят зачем-то выключать реснички через ами проверте и это
Машина не на гарантии ! Делали работы по отзывной компании А какие там положения должны стоять!? Что таок АЦМ? Просветите плиз?
Теперь компьютер показвает что перегорели сразу все лампы.....и поворотники и туманки и головной свет и подсветка коробки.... Ну быть такого не может, чтоб сразу все накрылось и совпало это после визита на Таганку.... Видимо менять надо все или смотреть предохранители....
если перегорели, точно что-то не здоровое но для замены кронштейна фазорегулятора не думаю что лазили в электрику. странно как-то
Произошла неприятная ситуация на машину с верхних этажей дома упали две кляксы монтажной пены чем это отмывать не знаю. растворителями боязно механически тоже думаю не айс. если у кого такой печальный опыт или мысли прошу поделится. заранее спасибо.