Такой же пробег, косяков пока замечено не было:smile104: Хотя если включить заднюю, только тронуться назад и сражу нажать тормоз - раздается тук... проверено неоднократно. Что это - а фиг его знает А все остальное только радует.:smile104:
Всем привет. Через пару недель должна приехать белая красавица 1.8Т с ксеноном, цветным дисплеем, дисками 17 и многоф. рулем. Интересует один момент- парктроник будет только задний и без визуализации. Можно ли как то активировать чтобы отображалось на экране показания задних датчиков?
Да я побывал WD-шкой, только не пену, а на сиквое был приклеен на очень очень прочную вспененую двухстороннюю ленту, и убиралось очень легко и следов не оставляло.
Застывшая монтажная пена отчищается ТОЛЬКО механическим способом. Растворители можете даже не пробовать. Это, кстати, написано на любом баллоне с пеной.
а че пена реально застывает в лаке?? зачем полировать? неужели керхером не смывается? я правда не думал чт оона такая сильная а потом не обязательно полировать всю машину ради этого, достаточно крышу в гараже
Слава богу я не один такойй.... у при вывернутом колесе стучит... причем стук однократный но реально ощутимый!!!... был на диагностике подвески-ничего не нашли.... Кто разберется с данной хренью дайте знать плз.