40 тыс пробег, надо проходить ТО-3. Дилер сказал надо менять тормозную жидкость. Менял кто нить на ТО-3?
Я пока вообще не менял, думаю надо- нет? Пробег 57500 и в сентябре будет 3 года, скоро т/о. За время эксплуатации: 1. Перепрошивка электрики и коробки на 15000-гарантия; 2. Замена фар на 30000, акция 23D6 критерий 1-гарантия; 3. чистка фар и установка фильтров, замена 4 верхних рычагов 45000-гарантия; 4. Сейчас на т/о 60000 замена фазорегулятора акция - гарантия. Колодки на 30000 передние замена, диски перед/задние и зад колодки не менял. Всё остальное радует тьфу многа раз.
если хочется можно поменять, но не у диллера это точно можно заменит когда колодки подойдут. у меня пробег 63000 колодки родные спереди менять буду тысяч через 5-10 вместе с дисками
у меня такая делема, от предыдушей машины остался комплект резины 215/55/17, хочу взять диски на 17 и поставить этот комплект на свою, сейчас стоит сток 225/55/16 и подвеска не адаптивная под РФ(тобиш нет пакета плохих дорог), если поставить 215/55/17 будет задивать или нет? может у кого есть опыт замены резины? если чё ткните на подходящию тему.
можешь смело ставить 234/45/R17 - сам езжу на такой - проблем никакх - кстати высота профиля позволяет не замечать относительно не глубокие ямки... Но, есть нюанс - за счет того что резина достаточно широкая - немного увелчивается расход топлива, ну и соответсвенно в лужи - лучше не влетать - И хотя ESP спасает все же ощущения не самые приятные.
Ребят, а что это может быть: Когда быстро кручу руль (на парковке например) из крайнелевого положения в крайнеправое, а также наоборот. Слышатся равномерные стуки. 3 или 4 стука от края до края. А если при этом держать ногу на тормозе, то еще и подошвой ощущаю. Странно всё это...
У меня было похожее. Снаружи точно слышалось, что это не стойка...а где-то снизу. Оказалось хрустел/стучал ступичный подшипник.
Так в неподвижном состоянии автомобиля при вращении руля ступичный тоже может постукивать? Вращения колёс то не происходит...
Привет всем! Общие впечатления от новой А4 - потрясающе едет, клево рулится. Сегодня закончили обкатываться =) Наконец можно педальку пинать и прощай горючка. Из того, что не нравится - R18 245/40 Bridgestone Potenza. Выглядит наверное супер, но дизайн "5-рукавов" мне лично не нравится, другого выбрать не мог, так как брал машину по акции. В общем готов меняться на R17 с кучей спиц. Так как новичок спрошу: какой у вас нормальный городской расход, если сильно не отжигать, и менялся ли он после обкатки?
У меня средний городской расход бензина где-то 8 -8.5 л, режим получается комбинированный, МКАД + город (пробки где-то половину дороги). На обкатке был больше - 9 -9.5л. После обкатки расход уменьшился. Бензин 95. Но у меня монопривод, на кватре будет больше.