созрел обновиться! кто подскажет как можно точно узнать неделю производства машины? и еще вопросик - клиренс с внешним s-line меньше обычного? если да то насколько? заранее спасибо!
Привет! я новенький, вчера забрал красавицу из салона, ощущаю восторг от управления этой машиной. Если кто знает ссылку на инструкцию по А4 бросьте пожалуйста.
Нет, это у дилера фольцвагена под заказ. В Твери нет дилера ауди, а ехать в Москву не охота (там сказали шрус стоит 22000). Привезли кстати за 18000 (скидку сделали).
блин.... походу я тоже на него попал... четыре металических стука от крайнего в крайнее.... Кто в курсе по гарантии поменяют? И еще... если пока так поездить чонить другое этот подшипник за собой не потянет?
Macron-1, я думал ты уже продал свою А4. тоже с первой ветки следил за твоими "приключениями" =) у меня на днях кондишн тоже отказался работать. ехал в пробке, за бортом +37 по показаниям БК. включал/включал - эффект ноль. кто подскажет - как промыть радиатор, что бы его не повредить? по поводу тормозухи - ее на любой машине рекомендуется менять раз в два года т.к. она гигроскопична т.е. "впитывает" водяные пары из воздуха.
Там вообще-то морду разбирать надо... Без этого не промывка а фейк сплошной. Точно сам возьмёшься? Я у дилера мыл, при прохождении ТО-60т.км. Стоимость эквивалентна 1 нормочасу (т.е. 3,33т.р.)
Неужели за 1 нормочас снимали бампер, усилитель бампера, радиатор кондиционера и т.д.??? Там точно больше 2 ух нормочасов. Я делал сам - у меня это много времени заняло(
Насчет радиаторов: после замены поршневой опять немного начал падать уровень антифриза, который тоже заменили полностью, так вот вопрос: опять воды много как было в самом начале эксплуатации когда первое время тоже падал уровень? течей визуально не обнаружил
радиатор хорошо очищает старая зубная щетка и не вкоем случае не мойкой высокого давления !!!!! испортишь вещь подойдет обычный слабый напор из садового шланга
Я не заметил падения уровня. П.с. проехал больше 6 тысяч. По электронному щупу ушло одно деление. Я долго ждал этого момента) Пора сливать кастрол и заливать нормальное масло)
А я как-то совсем вяло проехал только 1200 км уровень по компу прыгает в пределах одного деления, но масло буду юзать оригиналчик с заменой 7500 км для моего стиля езды кастрюль подходит Буду значит больше концентрата лить и следить за уровнем.
да, слушай, приврал я оказывается... точно не 1н.ч., но и не 2 с лишним. а ровно 1,5 по рублям получилось 4500, вот скан: