Во напугал...., а я договорился на ночь поставить что бы масло сливалось из коробки как можно тщятельнее, и что же теперь делать то.
Золотая семечка ))))) пробег 63 лил кастрол 5-30, после замены поршневой оригинал, его и буду лить дальше
ндэ... не порадовал... паскудство ведь сплошное и пятно на всю марку. может в Ауди-раша информационное письмо послать? Изложить свои подозрения. Понятно что ничего не докажешь, но пусть возьмут "на карандаш" хоть...
Можно - это Ваше право как потребителя, в законе прописано. Только если на несколько дней машину оставляете, то ночевать Вас там вряд-ли кто оставит.:icon_suicide:
Скоро ТО-2, как раз планирую переходить на Morul Specific. Ага, значит мне нужна накладка под номером: 8K0853284G2ZZ Так как у меня пострадала передняя правая дверь !?
Хотел спросить про одну вещь. Вот допустим едешь долго по трассе, часа 3, сворачиваешь, и при повороте слышится какой-то щелчок. Или также по городу долго едешь в одном направлении и если перед поворотом притормозишь и поворачиваешь, то тоже щелчок где-то под рулем происходит. Что это может быть?
Тихие щелчки под рулем или слева от руля, это возможно разные реле издают. Какое конкретно реле в данном случае - не знаю.
вот тут почитай тут тоже все с постукивания началось http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174493
Если писать письмо, то нужны доказательства. А без доказательств - бесполезно. Писать о том что в том или ином ОД делают такие вещи....все как то расплывчато... Да даже если указать смену, то они легко выкрутятся, скажут мол само перегорело. А когда начнешь смотреть по камерам, вдруг выясниться, что машина, ну как то случайно, на часок оказалась в зоне, где камеры ее не видят...а за этот часок можно пол машины поменять.. Я думаю что бесполезно. Единственный выход - клеить стикеры и после приемки авто их проверять. Вот если они будут порваны - вот тогда да...можно писать конкретную кляузу!!!
парни, у меня такая делема: включил дневные ходовые огни, через комп. так вот, иногда едешь подсветка приборов горит, а иногда не горит, причем у меня нету датчика света и дождя. как мной было замечено в утреннее и обеденое время горит подсветка, а после обеда, вечером и ночью не горит. ДХО включены в режиме 0. у кого какое мнение по этому поводу? может через бортовик надо, что поправить.
Сегодня внезапно в движении отказала левая ресница (погасла). На приборке нарисовалась соответствующая надпись и значок "перечеркнутая лампочка". Остановился, заглушился, завёлся - ресница горит, на приборке ошибок нет. Фигня какая-то... В чём может быть дело? Кстати, если она наглухо откажет всё-таки - это гарантийный случай?