А: "У меня на счастье в машине мишка" Б: "А у меня иконка" В: " А у меня ремень безопасности!" +1 не отключал пищалку, всегда пристегиваюсь. Без ремня даже не уютно себя ощущаешь.
Подскажите пожалуйста, откидываются ли седлушки (не спинки) на заднем сидении? Нахожусь в командировки, нет возможности проверить.
Плохо. А не подскажете как мне лучше пробросить провод из багажника к центральной консоли? Провод всего 2 метра. На всякий случай не подкините схему, где находятся эти клипсы. Заранее спасибо!
Двухметровый наверно только по центру....но тогда придется снимать подлокотник и всю центральную консоль( А пр сиденье - в личку отписал
Пристегиваться или нет - вопрос личной безопасности, каждый для себя решает сам (ну не считая, конечно, административной ответственности). Лично я пристегиваюсь. На предыдущем вольвешнике у меня пищалка всегда работала - вот та мозг выносила, даже на парковке либо пристегнись, либо глушить машину приходилось. А здесь нормально - только на скорости пищать начинает, вполне комфортная настройка.
привык пристегиваться еще до того, как под меня со встречки пьяная шаха прилетела. Гаец сказал "хорошо, что ты пристегнут был, а то бы твой скальп с лобового счищали" каждый сам себе голова и не хочется никому ничего доказывать, но какая разница далеко ехать или рядом? что б попасть в аварию не обязательно далеко ехать. можно даже не ехать - достаточно на обочине стоять.
Немного разочаровался в ауди. 1. Подвеска ППД просто ужас, укачивает. 2. Плохая боковая поддержка. Но я думаю тут вина еще и вялой подвески. 3. Ожидал от коробки более плавных переключений. Проехал пока 2000 км.
Забрал из небольшого кузовного свою бэвосемь. При упирании левой ногой в подставку для ноги - последняя люфтит. Что там могли сделать? Делали заднюю часть авто. Вариант не упираться ногой не предлагать
У меня жена говорит - "без ремня как без трусов на улицу вышла" Кому как резина и диски 18? Есть желание поменяться - у меня 18" "Пять рукавов", пробег около 4000 км без отжигов. Хочу 17" многоспицевые попробовать.
у меня 17" 10 спиц пробег 10т.к. могу рассмотреть предложение вопрос только, сколько будет доставка стоить?