Я выкладывал график зачипованного ими а4 allroad 2.0Т http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4433412&postcount=29 Может с тех пор что-то поменялось - но год назад результаты были не очень
Это стандартный косяк, о котором многие уже писали и дилеры в курсе. При этом либо меняют фары, либо ремонтируют их.
кароче такая хрень вчера приключилась....загорелась лампа низкого давления масла, уровень при этом по эл. щупу практически полный...лампочка горит только на холостых, при повышении оборотов пропадает...никто с таким не сталкивался???
у меня было чуть подругому. забрал с запотевшими ппц. потом прошло. мож светом прожгло. хотя свет на диодах и на ксеноне холодный. кароче недели через две все запотевание прошло и больше не появлялось... единственный косяк что в солнечную погоду видно оставшиеся внутри фары разводы...
Под приборкой в салоне, вроде, над ногами пассажира, спрашивал у мастеров, но сам пока не лазил туда понимаю, что А4 это не таз, но такой симптом наблюдается в жару на многих машинах - связано с уменьшением вязкости масла, хотя у себя не наблюдал данного эффекта
Что за чип такой в 255 тысяч,разгоняющий двухлитровый движок до 340 л.с.?! http://www.auditoria.su/uslugi-resheniya/audi/Audi-A4-8K/dvigatel2/
Фильтр кажется в ногах переднего пассажира, а не водителя. Стандартный косяк - это песок в фарах, а запотевание первый раз встречаю.
замена турбы, мозг, катализаторы, помоему впуск. Кароче основная часть это новый турбокит. скорее всего в эту сумму войдет еще фронтальник. А смысл в том что больше дуем - быстрее едем. Но имхо, с 2 литров 340 кобыл поедут быстро но недалеко. там на сайте форум есть... более подробно и правильно расскажут там.
Очень порадовал расход при поездки в Ростов на Дону туда ехал ночью расход 6,6 на 100..1100 км мне вышло в 2100 рублей,обратно ехал днем расход уже 8,2...
Всем привет, вот переехал к вам из ветки ALLROAD. Собственно авто 2008 года, куплено в 2009, а мне досталось с пробегом 38 000 3 дня назад, куплена в москве , ослуживали в АЦЗ, дизель 2 литра -143 л.с.(после 3.0 тди не едет, ну да ладно), решил сделать ТО, т.к. по отзывам АЦЗ самый худший диллер, а первая хозяйка девушка была, вот собственно что менять на ТО и какое масло, по бумагам лили шел 5х30, что посоветуете, какие масла и фильтра и что ещё. Всем спасибо!!! (по просьбе модератора)