ночью климат был включен,кондей работал..скорость держал 140-150..машин было мало и езда была более менее равномерная
В таллин и обратно+покатушки расход по трассе тоже порадовал за 2500 км 6.7-6.9 л/100км. На дорогу потратил всего 6000 р. В машине 4 человека, скорость по трассе ~140 км.ч
Воздушный и салонник можно визуально посмотреть надо менять или нет, а так для успокоения поменять масло и фильтр (думаю лучше оригинал). А диагностику пред покупкой делали, что в сервисной написано насчёт т/о?
Машина AUDI A4 B8 1.8T 160лс, 2008 гв, откатал на ней уже 65000, средняя скорость по компу получилась 102 км(ночью), это по дороге туда с учетом конечно что на МКАДе простоял почти 2 часа
У нас джентельменам верят на слово(С). Но цифра 6,6 как-то... На прошлой неделе ехал на 4-ке (один) ночью-рано утром по маршруту Воронеж-МКАД-500 км. Трасса полу-пустая, время в пути менее 5 часов, средняя 107, расход 8,2. И то, был снижен с 8,9 благодоря последним 200 км с круизом 120. Ну добивался я как то, нежно поглаживая педальку, 7,5, но 6.6... Так, может у тебя ручка?
неа, варик действительно даже на 140кмч около 7-7,2 на 100км запросто показывает в жару, а если при 22гр будет еще лучше
Да у меня и 6,0 показывает, а на 80 км\ч - 3,8, но горки с расходом литров 18 и обгоны (30) ни кто не отменял. А когда педальку отпускаешь, то на скорости 200 - расход 0
ага тоже прикалывает расход 0 литров.чем они там у себя в немеции думают когда прописывают в расходомер такие цифры при заведенном то движке
нет автомат)) знал наперед что будет типа этого..поэтому и сделал правда не качественное но все таки фото на телефон..трясло не много ..щас скину))
нет)) висит ай тюнс..жду синхронизации..много фоток... 2998 фоток..сегодня уже не успею,скину фото завтра,за одно ручку скину АКПП)))
Если ехать, как вы пишете, 140-150, такого расхода не получится. Если 90, то возможно. Я и меньше делал как-то ради эксперимента.
я если честно сам не ожидал)) не первый раз туда мотаюсь, поэтому и фото делал даже больше для себя)) ну да двигатель 1,8 держал 140-150,в населенных сбрасывал до 90,думаю основной показатель это пустая ночная трасса,и равномерная езда без обгонов,выезжал заправлялся на 1300 р и после Воронежа долил на 800, лампочка загорелась уже как только въехал в Ростов...