в инете видел ролик где ку7 на 130 на ровной дороге спланировал на обочину. что-то у меня такого не наблюдалось ни разу на скоростях до 180 на стоковом мишлене да и больше того скажу, когда меня на мокрой листве понесло на переднеприводной шестерке электроника поставила ее на место до того как я выдавить газ успел
ну у меня один раз по зиме на S8 было..понесло но там совсем не много,а вчера прям затяжной какой то))) сердце дрогнуло))))) возможно все таки зависит от резины ,от асфальта и всяких там мелких но важных нюансов...
всем здравствуйте! друзья помогите определиться с выбором сто по кузовному ремонту! дали направление на ремонт и на выбор три дилера. 1.независимость-химки 2.Гема-мажайка 3.Вавшавка. куда и к кому???????? У меня замена;- правое крыло переднее,две двери,стойку наверно немного повело есть небольшая ее деформация
лично я за п.3 за 2 года 3 раза ставил машину в их кузовной цех и малярку по направлениям от СК (царапины, вмятины, пороги менял...) нареканий не было. п.с. а как тебя из Смоленска умудрились направить в Московские а-центры? ))
Кстати, если предпочитаете поставить резину 205/60/R16, могу предложить зимний комплект на дисках в сборе (4шт). Резина Michlen X-Ice XI2 205/60/R16, легкосплавные диски Dezent Lsi (5 лучей) 7Jх16 (пр-во Германия). Все параметры дисков соответствуют оригинальным для ауди A4 B8 (в т.ч. ЦО 66.6) без проставочных и центровочных колец. Крепежные отверстия - под оригинальные болты. Пробег комплекта - 900 км (состояние новых). Если интересно, пишите в личку.
Спасибо за предложение, но резина уже куплена goodyear ultra grip ice + с родными параметрами. В этот раз решил поэксплуатировать без вторых дисков, хотя до этого на трех машинах зима была на своих дисках, а щас чего то жаба задушила.
ну вот! получил направление. АЦМ-максимова5.(куз.рем.по словам АЦМ будет происходить именно на мМаксимова5,а не на НЕЗовисимость-Химки-это тоже их кузовной цех,от него сразу откажусь-негативных отзывов куча) Уважаемые клубни,может кто подскажет к кому обратится в АЦМе-чтобы расчитывать на внимание и положительный результат в процессе ремонта моей машинки. спасибо за внимание)
Ну отзывы это субъективная штука! "Хорошими делами прославиться нельзя" Выбрал АЦМ из предложенного,Севера увы не педложили. Вот и ищу человека с Ацм с Максимова 5 которому можно доверить свою машинку-пока безрезультатно
на Максимова перекрашивал передний и задний бамперы в разное время по мелочи через страховку.. сделали отлично и подвесили нормально. выбирал по отзывам 1,5 года назад, по кузовщине были положительные
вроде и правда супер))) но как то много агрессии...чем то даже отдает агрессией от бмв.... все таки ауди ..... наверняка при производстве по лаконичнее будет)))) но битва с новой тройкой будет за ауди кажется))))))