зад как раз и напоминает 10 лансер ) морда А6, но думаю что А6 слизали с будущей четверки если зад еще и заужен, тогда вообще уродец получился а вот передние фары от А8 зачетные ))
у новых А8, А7 и А6 ПТФ нет, на фото (если приглядется это очень хорошо) видно, что вместо ПТФ стоят радары
Очень достойно! Мне уже нравится А то что слизали с А6, это видно. Также как и трешку F30 слизали с F10
А то плохого, что слизали? Наоборот у всех моделей фирменный стиль. Тем более не шестерку же с единички слизали и самое главное не у другой марки.
а мне кажется юбку заднего бампера можно было и поинтереснее сделать...)) а вот морда и правда супер интересно посмотреть на S4
да, очень жаль. у меня гарантия 2 недели как вышла. до 14 года пожалуй не дотяну - надо будет что-то брать...
кому как, а мне БМВ агрессивной не кажется... трёшка так вообще - лапочка для девочек )) по вышеуказанным фоткам вижу, что да: - морда стала более хищной; - корма более энергичной; - силуэт более мускулистым и меня это устраивает - это то что нужно, если внутри внушительный мотор...
с одной стороны да, посещают мысли что надо менять... с другой стороны - ну не накатался я на своей ещё вволю! )) пробег 65т.км, кузов и салон в идеальном состоянии - еще ездить бы и ездить. п.с. а на 3.0Т в голове какой-то блок срабатывает из-за стоимости налога. сейчас за свою по 40 рублей в год отдаю, и не скажу чтобы это было приятно... всерьёз раздумываю над 3.0TDI. судя по ТТХ в динамике не потеряю.
не, у лансера наклон решетки обратный. а задние фонари от лансера что-то есть. меня в нашей В8 единственное что огорчает - это задние фонари. какие-то бесформенные плюшки, да еще с унылой разуклонкой в стороны... у той же А5 получше смотрятся (верхняя линия ровная). и на фотках у новой А4'2014 смотрятся хорошо - более злые, с разуклонкой к центру. да и размер уменьшили вроде.
я не про наклон, а про "хищность" вида а мну задние диодный нравятся на моей, да и перед с ксеноном самый симпатишный( из фар) в линейке А1-А8, все имхо