Иллюх, по-моему это либо было на первых движках...давно никаких жалоб на 3Т не слышал. Да и в семье эсочный 3Т 333л.с. мотор эксплуатируется.
СРОЧНО: телефон можно зарядить не запуская двигатель? Гнезда два - где пепельница и в разделительном подлокотнике.
а сколько времени проходит после выключения двигателя? свет в салоне зависит так же от функции подсветки "дороги", замечал, что когда габариты с ПТФ погасли, свет в салоне практически сразу гаснет после закрытия ЦЗ, при горящих ПТФ идет задержка не парился по этому поводу - но посмотрю
А они по-моему автоматически выключается при выключении зажигания. Габаритные только горят и-то только тогда когда поворотник какой-нибудь включенным остался.
Слушайте, а можно как-то сделать чтоб при выключении зажигания и вытаскивании ключа двери автоматически НЕ разблокировались......напрягает...... я хочу их сам разблокировать, когда соберусь выходить....
на сколько я знаю, двери разблокируются при их открывании, а не при вытаскивании ключа Вот только при открывании машины можно сделать, что только дверь водителя разблоктруется, но при открывании изнутри, разблокируются все двери(после выключения двигателя) - вроде для безопасности может что-то и путаю
Если они сами блокируются при начале движения, то потом, при открытии водительской двери, разблокируются все 4. Если до начала движения закрыть их кнопкой на водит. двери, то потом, при открытии водительской двери разблокируется только она она одна. Остальные двери остаются закрытыми, пока не разблокируешь их кнопкой (или брелоком) или не откроешь каждую изнутри.
Все настройки вроде попробовал, все равно сразу не выключается салонный свет при закрытии ЦЗ. Фигня какая то, к дилеру ехать что ли.
Человек про другое пишет. Не важно как были закрыты двери при запуске двигателя. При выключении зажигания и доставании ключа из гнезда двери разлокируются - вот в чем проблема.