Тоже посмотрел вчера и не нашел. И ,вообще, там наоборот только пункт про внешнее освещение. Ну только если действительно "coming home" отключить и посмотреть поменяется ли что-нибудь...
Ребят может не в тему но Езжу сейчас на 18 дисках. На зиму думаю брать либо 16 либо 17. Кто что посоветует?
да, да, именно... в этом проблема.....ты можешь там еще за сумкой пока полезть на заднее сиденье, поковыряться.... а в это время уже кто-то может подойти и дверь снаружи открыть.....
подскажите, омыватели фар как-нибудь отключаются? на мазде предохранитель вытаскивался а тут как зимойомывайку экономить?
Тут проще, омыватель ведь срабатывает только при включенном свете фар, на дневных огнях он не срабатывает. На мазде щедро поливал все время)))
и через 5 раз включения омывателя стекол или , если долго держать ручку вкл омывателя на С4 я выключал ближний прежде чем почистить стекло лобовое
одну зиму отъездил с омывателями. Ушло порядка 10ти канистр. на вторую зиму отключил - ушло 4 канистры. Категорически не нравится алгоритм работы омывателя. особенно зимой. Утром завел, фары зажглись. лобовое грязное - моешь лобовое заодно поливают омывайки фар. толку от них в данный момент - 0. и так же вечером. единственное, когда полезны омыватели - на трассе. в мокрую погоду. когда грязь на фарах не успевает высохнуть. во всех остальных случаях намного эффективнее протереть тряпкой/помыть незамерзайкой руками. ИМХО, ессно.
И еще замерзать могут в открытом состоянии, даже, с казалось бы, нормальной незамерзайкой. Но это, похоже, проблема всех выдвижных омывателей.
мы за эту зиму использовали всего 20 л - 4 баклажки, каждая по 50 р, ничего не отключали, так что смысла в этой экономии не вижу(имхо)
в замкадье от фаромойки толку ноль грязи гораздо больше, чем в неризиновой присыхает так, что струйка не справляется щёлкать светом (чтоб не сработала)на трассе в темноте как-то глупо тупо выливать жижу на дорогу? ну каждому своё...
Послушайте Чудик. мне не слабо помнить, что при каждом включении омывайки надо переключать свет. но намного эффективнее помыть фары руками (щеткой, тряпкой и т.д. во избежании дальнейших глупых вопросов), ибо толку от омывателя 0. вопрос был сколько можно сэкономить. я написал сколько незамерзайки было в обоих вариантах. ваш же пример абсолютно не корректен, ибо его не с чем сравнивать. ну и на всякий случай для полного понимания - омыватель отключен из-за его бесполезности. экономия омывайки побочный эффект