Судя по форуму сверчки иногда селятся в наши машинки, но лечатся по гарантии. Конкретно по Вашему месту ничего не встречал.
Скорее всего тебе ставили сигналку или какую-нибудь противоугонку. При этом снимали панель и плохо поставили. Если так, то попробуй прощупать где обшивка "ходит".
Привет, Машина автомат Типтроник. Когда держишь тормоз и начинаешь его медлеееено отпускать то идет звук, такой как скрип, но не скрежет. Имел раньше Пежо 407, Мазда3, Ниссан Алмера.. На всех было так же где то больше, где то меньше. Так как на всех машинах звук присутствовал делаю вывод, что это нормально. Но вопрос, откуда берётся звук и как его уменьшить???
всем привет. есть такой вопрос при закрытии машины и активировании штатного иммобилайзера окна если открыты автоматом не закрываются. это от настроек зависит или вообще не предусмотрено в ауди такое?
Посмотри слева на торец панели. Там крышка предохранителей. У меня она довольно долго не давала мне покоя...
Подержать кнопку закрывания подольше и окна начнут закрываться. Обратное - если держать долго кнопку открывания - то окна начнут открываться
Интересно откуда типтроник на 2.0Т ? Звук от перемещения диска относительно колодок на сверх малой скорости. Что тут смазывать-то?) Если его специально не добиваться- его и не будет.
Не сказал бы что после мойки, почти всегда. Хотя может внимание не обращал. Скрип если можно так сказать на низких тонах, не такой как срежет. Если так сравнить вроде как диван скрипит (по басистей когда) Типтроник с Америки 6 скоростей. Насколько я понимаю там с '11 года пошли 8 скоростные.
Друзья! Я в шоке, глюк позавчера прошел неожиданно, я что то копался в ручке у руля (там где управление дальним светом и поворотниками), даже не понял как. И кнопка запирания внутри горела и салонный свет выключался при закрывании машины снаружи. Но сегодня опять эта фигня-проблема вернулась!!! Я ничего не понимаю.
Прошел ТО2. Рекомендация - прочистка дренажных отверстий. как их чистить в дачных условиях? поиск по слову дренаж ни че не дал.
Осмелюсь предположить следующее... Свет сразу не выключается, когда или сумерки или темно, но выключается сразу при дневном свете. Так как функция "проводить домой" работает в паре с датчиком света и если не ошибаюсь то на ряду с фарами и свет в машине горит. Так же есть опция настройки чувствительности датчика света. Если чувствительность высокая выставленна, тогда даже в "серую погоду" днем может сработать. К сожалению сейчас в отъезде и не могу проверить на своей. П.С. все го лишь моя теория, а не утверждение
странно почему кнопка ЦЗ не загорается при движении. возможно что-то с каким либо из замков произошло.
Я купил машину и был вынужден почти сразу уехать, так что поюзать все не удалось. Но на Пежо407 было точно так как описал.