Вот что нарыл. Существует две разновидности системы MMI: MMI 2G и MMI 3G Варианты MMI 2G: Basic (A6 4F, Q7 4L), Basic Plus (A6 4F, Q7 4L), Basic Navigation (A6 4F, Q7 4L) и MMI High (A4 8K, A5 8T, A6 4F, A8 4E, Q7 4L). Отличительной особенностью MMI High является 7-дюймовый цветной дисплей MMI. Система MMI 2G устанавливалась на все вышеописанные модели Audi в период с 2002 до 2008 года. Варианты MMI 3G: Radio (A6 4F, Q7 4L), Radio Plus (A6 4F, Q7 4L), MMI Navigation (A4 8K, A5 8T, A6 4F, Q5 8R, Q7 4L) и MMI Navigation Plus (A4 8K, A5 8T, A6 4F, A8 4E, Q5 8R, Q7 4L). Все разновидности MMI 3G комплектуются цветным дисплеем MMI. Система MMI 3G устанавливается на модели Audi с 41 календарной недели 2008 года. Внешне легко отличить по джойстику: 2G 3G
У меня немного не так на малых оборотах я таких симптомом не ощущаю как у тебя, у меня тлько на холостых, работает нормально потом дёрнеться ощутимо потом опять нормальноработает, может два раза подряд дёрнуться)
А ты уверен что они не состригут бабосов за это ? ) мне кажется то, что если он сел в машину и понажимл педальки, они уже это считают диагностикой, и если он ничеговидимого не обнаружит, счёт всё ровно выставит ?
еще одной отличительной особенностью для MMI 2G является наличие CD-чейнджера по центру торпеды. в MMI 3G его на лицевой части торпеды нет, есть только два слота под SD-карты
У меня пробег 5т.км. такая же фигня, дрожь в руля когда паркуешь, причём независимо вперёд или назад, я думал что это ничего страшного и не заморачивался))) а теперь *** хз.. ))
это у всех так... У меня такая же ерунда. Дилер сказал, что это из-за конструктивных особенностей рулевого управления и еще потому, что рейка рулевая очень низко расположена на В8. Вобщем париться по этому поводу не стоит.
да ну ты чего? )) это исключено... диагностика - это когда на стэнд загоняют и обследуют в соответствии с процедурой, нормочасы считают... а на клиентской парковке - это называется не диагностика а "предварительный осмотр", в соответствии с ним и делается запись в заказ-наряде: "при осмотре симптомы проявились (или НЕ проявились)" - если проявились, машина идёт на диагностику; - если нет, ты вправе настоять на диагностике или отказаться от неё и тут же уехать.
Так значит если у меня джойстика вообще нет, всё только на центральной консоли, это получается вообще не MMI? А что тогда? Слот под 1 карту SD. Значит ли это, что Kufatec парктроники я не выведу на штатный экран?
Интересно... но ведь даже у этой машины есть поворотники на крыльях. Или на S-Line только так? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630&page=24
В такой же ситуации добился замены задних аммо при пробеге в 5тысяч. еще заодно поменяли опоры (типа у них такой порядок замены) у дилера был только один аргумент - "холодно, у всех стучат"
Смотри тему по дооснащению. НАсколько мне известно если стоят только задние, то чтобы вывести картинку - нужно ставить блок, который поддерживает так же передние. п.с. у меня только зад.
Что-то не замечал взаимосвязи, надо будет прислушаться) кстати у всех вентилятор работает после того как заглушили двигатель, даже в не жаркую погоду ??