Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    у всех...

2. PaulEr

PaulEr Участник форума

21 янв 2011
    246
    Машина
    Хм, что за дрожь такая в руле у всех?Что-то не замечал пока. Надо будет присмотреться:)

3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    машине полтора месяца - только сегодня заметил что у сидухи есть регулировка подушки (на которой сидишь). она поднимается под углом. отрегулировал под себя! сидеть ваще класс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Добрый жук

Добрый жук Bad e-mail

19 мар 2011
    302
    Audi A4/2.0 TFSI
    Ребят, такой вопросик. В конце июня забрал машинку, в доп.оборудование шла камера заднего вида, не знаю, как машина прошла предпродажку, но когда я забирал машину, камера не работала, часа два они кружили около машины, потом сказали, что блок на камеру не работает. Пообещали поменять через две недели этот блок. Прошло уже два месяца, блока так и нет, звоню им, в ответ говорят, что сейчас машины все идут без камер, якобы блоки собирались в Японии, а теперь поставки из Японии нет, кормят обещаниями, что вот-вот будет налажена поставка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, действительно сбой с поставкой или дилер просто мне мозг парит?

5. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Вполне может быть, что так и есть...
    Львиная доля электроники в В8 азиатского происхождения.
    Поэтому то, что блок управления из Японии может быть, хотя наверняка не скажу, но траблы с поставками из Японии давно решены. Так, что пусть свои отмазки пусть бабушкам рассказывают. Тем более, что в Германии на складах полюбэ были остатки запчастей.
    Так, что скорее всего вешают лапшу на уши - вопрос нужно поставить ребром, иначе продинамят и пошлют лесом, а блок он же видеоинтерфейс стоит весьма не дешево, покупать его за свой счет, а потом устанавливать и прошивать у дилера через ваську ой как не дешеГо будет.

6. Вадим ЛеонидыЧ

Вадим ЛеонидыЧ Участник форума

7 дек 2010
    399
    A6с7гарь
    По гарантии поменяли? если да то какие аргументы им привел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ErmakA4

ErmakA4 Новичок

19 авг 2011
    23
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Здравствуйте!

Подскажите, сколько оборотов должен показывать тахометр, на прогретом двигателе на холостом ходу.

8. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Парят мозг. Если при следующем визите ничего не изменится. Приезжайте и требуйте оформить заказ-наряд на устранение неисправности, после этого легче будет разговаривать.

9. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Вот собст-но

10. Добрый жук

Добрый жук Bad e-mail

19 мар 2011
    302
    Audi A4/2.0 TFSI
    Спасибо. Я тоже так думаю, что они просто увиливают от замены блока. Ибо сегодня приехал к ним, говорю, мол где блок? Мне менеджер говорит, у нас есть официальное письмо, что не ранее чем через месяц. После моих слов "Хорошо, дайте мне адрес вашего головного офиса и на чьё имя писать жалобу", он изменился в лице и заявил, что блок будет через две недели и ещё сделают подарок, как компенсацию.

11. ErmakA4

ErmakA4 Новичок

19 авг 2011
    23
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Большое спасибо! У мня также

12. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Абсолютно правильный и верный ход!
    Я не знаю с чем это связано и почему, но знаю опять таки же от своего знакомого, что Ауди решила всерьез взяться за наших дилеров.
    Например на той же Таганке, если раньше было пофигу на клиентов, то сейчас прям и позвонят тебе перед приездом и убедятся не отменил ли ты своего решение приехать к ним, и такси предложат вызвать и прям вежливые и пушистые все стали и анкеты какие-то тебе пихают и после того как машину забрал и уехал от них тебе обязательно позвонит девушка и спросит доволен ли ты обслуживанием и т.д.
    Раньше Таганка отличалась исключительно только хорошими объемами продаж, а вот сервис просто нулевой, а теперь прям приехал на акцию и не узнать. Как-будто ни туда попал...
    Видимо злобные письма владельцев Ауди в Германию сделали свое дело или тупо это из-за того, что директором Ауди Раша стала женщина и она все же решила навести порядок.

Вобщем нужно отставивать свои права.

13. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Киньте пожалста ссылку на тему с расходниками для ТО-30

14. Dr.Sheff

Dr.Sheff Завсегдатай

29 апр 2010
    586
    Москва
    Q7 3.0 tdi CRCA
    У меня на пол деления меньше показывает, без климата правда)

15. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    По регламенту масло+ фильтр+ доп. салонный фильтр

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    И все?

17. Добрый жук

Добрый жук Bad e-mail

19 мар 2011
    302
    Audi A4/2.0 TFSI
    На проспекте мира, сейчас такая сутация, сервиса вообще нет. Пока сам раз 5 не позвонишь на дню, тебе ничего не скажут. Ну что ж, наберёмся терпения, подождём эти две недели и будем слать письма в главный офис.:nod:

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Ты уже 30 тыс наездил?

19. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    не понял, а у меня на машине 2011 гв другой дисплей.... такой был на четверке 09 гв. их чо, не на всех поменяли?

20. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    У Вас наверное акционная машина, там в базе цветной идет. А это базовый дисплей у меня, чтобы был цветной надо было доплатить что-то около 20 тыров.