машине полтора месяца - только сегодня заметил что у сидухи есть регулировка подушки (на которой сидишь). она поднимается под углом. отрегулировал под себя! сидеть ваще класс!
Ребят, такой вопросик. В конце июня забрал машинку, в доп.оборудование шла камера заднего вида, не знаю, как машина прошла предпродажку, но когда я забирал машину, камера не работала, часа два они кружили около машины, потом сказали, что блок на камеру не работает. Пообещали поменять через две недели этот блок. Прошло уже два месяца, блока так и нет, звоню им, в ответ говорят, что сейчас машины все идут без камер, якобы блоки собирались в Японии, а теперь поставки из Японии нет, кормят обещаниями, что вот-вот будет налажена поставка. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, действительно сбой с поставкой или дилер просто мне мозг парит?
Вполне может быть, что так и есть... Львиная доля электроники в В8 азиатского происхождения. Поэтому то, что блок управления из Японии может быть, хотя наверняка не скажу, но траблы с поставками из Японии давно решены. Так, что пусть свои отмазки пусть бабушкам рассказывают. Тем более, что в Германии на складах полюбэ были остатки запчастей. Так, что скорее всего вешают лапшу на уши - вопрос нужно поставить ребром, иначе продинамят и пошлют лесом, а блок он же видеоинтерфейс стоит весьма не дешево, покупать его за свой счет, а потом устанавливать и прошивать у дилера через ваську ой как не дешеГо будет.
Здравствуйте! Подскажите, сколько оборотов должен показывать тахометр, на прогретом двигателе на холостом ходу.
Парят мозг. Если при следующем визите ничего не изменится. Приезжайте и требуйте оформить заказ-наряд на устранение неисправности, после этого легче будет разговаривать.
Спасибо. Я тоже так думаю, что они просто увиливают от замены блока. Ибо сегодня приехал к ним, говорю, мол где блок? Мне менеджер говорит, у нас есть официальное письмо, что не ранее чем через месяц. После моих слов "Хорошо, дайте мне адрес вашего головного офиса и на чьё имя писать жалобу", он изменился в лице и заявил, что блок будет через две недели и ещё сделают подарок, как компенсацию.
Абсолютно правильный и верный ход! Я не знаю с чем это связано и почему, но знаю опять таки же от своего знакомого, что Ауди решила всерьез взяться за наших дилеров. Например на той же Таганке, если раньше было пофигу на клиентов, то сейчас прям и позвонят тебе перед приездом и убедятся не отменил ли ты своего решение приехать к ним, и такси предложат вызвать и прям вежливые и пушистые все стали и анкеты какие-то тебе пихают и после того как машину забрал и уехал от них тебе обязательно позвонит девушка и спросит доволен ли ты обслуживанием и т.д. Раньше Таганка отличалась исключительно только хорошими объемами продаж, а вот сервис просто нулевой, а теперь прям приехал на акцию и не узнать. Как-будто ни туда попал... Видимо злобные письма владельцев Ауди в Германию сделали свое дело или тупо это из-за того, что директором Ауди Раша стала женщина и она все же решила навести порядок. Вобщем нужно отставивать свои права.
На проспекте мира, сейчас такая сутация, сервиса вообще нет. Пока сам раз 5 не позвонишь на дню, тебе ничего не скажут. Ну что ж, наберёмся терпения, подождём эти две недели и будем слать письма в главный офис.
не понял, а у меня на машине 2011 гв другой дисплей.... такой был на четверке 09 гв. их чо, не на всех поменяли?
У Вас наверное акционная машина, там в базе цветной идет. А это базовый дисплей у меня, чтобы был цветной надо было доплатить что-то около 20 тыров.