нажать и подержать крутилку громкости (она же кнопка включения отключения радио)пока не потухнет экран на нем останется надпись что то типа ауди медиа система и часы внизу и сё.
Чудик trial Dr.Sheff Я не замарачиваюсь особо, просто не привычно. У кого проблемы с фарой были, чтобы одна бац и не работала?
Всем привет! На днях забрал новую а4, пока изучаю Заглянул под капот - слева от двигателя большой медный цилиндр с надписями EBERSPACHER и сделано в Южной Африке - что это? Фирма вроде как делает предпусковые подогреватели, но я не заказывал и в спецификации его нет... Подскажите?
а вы в машине закройтесь на сигналку и подвигайтесь - услышите! а у меня такой случай был - вышел из авто, закрыл, только отошел - пищит во всю! с чего бы - ХЗ! кто знает??
Здравствуйте! В инструкции (Audi concert) сказано, что поддерживаются карты до 32 ГБ и форматов SD и MMC. А формат SDHC - поддерживаются и какого класса?
Вот ты спросил у меня стоит карточка, на которой написано SDHC 16 Гб , работает нормально про классы и тому подобное - хз
карт с форматом просто SD больше 4 Гб не бывает, как и не бывает карт с форматом SD HC меньше 4 Гб и больше 32 Гб. Поэтому Вашим концертом поддерживаются карты любого класса и размера формата SD HC, класс карты влияет только на скорость обмена.
это много, у меня 16 гигов заполнена на половину в МР3 формате, переформатировал порядка 100 дисков и загрузил 20 МР3 диска хотя может у вас фонотека поболее
Сегодня заметил, что на машине стоящей в режиме "Р" движок крутится до 4000 об. и всё. это нормально??