Здравствуйте! ОД предлагает купить зимний комплект (шины+диски). Шины - Goodyear UltraGrip Performance 2, диски R16. Цена вопроса - 46000 р. Брать или не брать?
это последняя цена? А то есть еще акция от Ауди на скидку комплекта зимних колес! Мне кажется - хорошая цена при сокращении геморроя в случае самостоятельного поиска! Нюансами могут стать только личные предпочтения по резине (все таки Гудиер шумноватые) и по дизайну дисков!)))) П.С. Я бы посмотрел и наверное взял....все таки у дилера спокойнее...)))
малЕнько удивлён... думал колодки к суппорту должны крепиться посерьёзней. или там дублирующее крепление всё-таки есть? где бы еще конструкцию посмотреть - плохо себе представляю как выглядит крепление и где там липкая лента... ну хоть это слава Богу колодки всегда менял у ОД. в заказ-нарядах всегда прописано "чистка, смазка и т.д." халтурят стало быть?
Цена 46000 это по акции. Когда покупал машину дали дисконтную карту на покупку - 10000 р. Так комплект стоит 56000 р. Мне ОД звонил.
Это тоже у дилера ? и диски литые ? если да, то я думаю врятли ты в интернете найдешь дешевле, один оригинальный диск стоит не меньше 10к.
Ты спроси, распространяется ли эта дисконтная карта на данный комплект колёс, я когда покупал мне сказали, что колёса идут уже со скидкой и карта не распространяется, зато сделали скидку в 10% ))
По мне, Конти лучше для города (тише)...но при разнице в 10 т.р. я бы выбрал у дилера, хотя знаю что это всего лишь мой предрассудок)))
Че-то позвонил я сейчас в Ауди Центр Юг (у них на сайте даже написано про специальные цены на диски и колеса в сборе) -- дешевле 18.181 за колесо предложить мне ничего не смогли..
вот вот! и мне за комплект нарисовали 79 тыс. с учетом уже скидки! так что за 46 тыс. от оф.дилера - хорошее предложение в рязани)))
я бы лично взял оригинал, 10к не стоят тех гемороев которые можно приобрести) скорее всего конечно этого не будет, но шанс всё же остаётся, так что я за то, чтобы ты потратил 46 000р. P.S. эти Performance 2 это липучка ?
Мне кажется хорошее предложение, даже очень. Я только резину купил на 16 - Goodyear UltraGrip Ice+ за 25 с копейками и то это цена ниже рыночной. Диски реплика на 16 под оригинал будут сотить не меньше 16 тыс. Никто не катал такую резину еще? Не знал, что гудьер шумная резина.
Решил покупать у ОД. Цена на оригинал AUDI очень хорошая. P.S. Сегодня в одном шинном центре нашел диски Replica для A4 не помну точно но что то в районе 3200-3400 за диск
Вопрос в владельцам Авантов B8. Забрал недавно новую машину, открыл багажник и обратил внимание, что в крышке вот в этих местах стоят две резиновые заглушки. Что-то мне подсказывает, что вместо них там должны быть дренажные дырки, через которые из крышки стекал бы конденсат. Может быть дилер просто забыл вытащить резинки во время предпродажной подготовки? Или так и должны они быть заткнуты резинками? Не понятно!