А 205/60 r16 есть в допусках на A4. Под них предполагается легкосплав или стальная штамповка. На литье 46 вылет, а на штамповку 39. По инфе из SSP.
Прошу подсказать - в начале движения (первые метров 20-30) при нажатии (легком, обкатываю) на газ чувствуется типа толчков в педаль, еле уловимых, 2 раза подряд, похоже на толчки в педаль тормоза когда абс срабатывает - что это?
Спасибо! По резине - купил у ОД комплект 205/60 R16 Хака5 на литье за 62 со всеми скидками. 30 за диски, 32 за резину - в принципе неплохое предложение.
Месяца через два, когда переобую Специально взял резину поуже - чистят у нас не всегда хорошо. А размер такой даже на двери написан. Фото дисков есть, вот только выкладывать фото не пробывал здесь - новичок
Коврик на А4 B8 Доброго дня всем. Ищется водительский родной черный резиновый коврик. Может у кого завалялся? Можно б\у. Спасибо.
по шинам. я себе вот такие взял...по предыдущему опыту с мондео думаю проблем не будет..зато бюджееетно))))http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=237 не реклама если че))) я на другом сайте брал..месяц назад за комплект отдал 16тщ с копейками. сам работаю в шинной компании(не продажи)..поэтому "немного"разбираюсь в шинах))
я тоже видел еще летом 4 тыщ. за 225\55 R16 Гудиер шип. ......ближе к зиме цены растут.... а вот то что Данлоп зимой хорош....первый раз слышу....
ребят, а напомните - что там у нас по условиям гарантийной замены автомобиля целиком? сколько-то часов проведенных машиной в гарантийном ремонте за год? чего-то найти нигде не могу документа...
Что это за клапан? А4 В8 Может кому-нибудь знакома эта деталь? Обнаружил в подстаканнике после кузовного ремонта в сервисе.
Ахтунг! Сейчас простоял 1,5 часа в пробке под уклоном на спуск, под конец стала заметна вибрация на холостом ходу, потом когда выехал из тошниловки, звуки в машине как будто сейчас что отвалится - металический стук такой, причем он явно больше, когда двигатель под нагрузкой и на кочках, пришло время менять опоры??? Странно, после того как машина постояла 2 часа звук прошел, зато ушло 2 деления масла.
кто етку использует, подскажите, почему при выборе какого нибудь раздел с деталями пишет что нет изображения, хотя на предпросмотре изображения есть? Етка криво встала или руки криво выросли? =)
резонанс в двери B8 при басах При определённой музыки когда разной тональности басы играют кажеться что в водительской двери что то вибрирует - заметно восновном в пробках и иногда в движении. не всегда проявляется потому что резонанс не всегда попадает и нужна определённая громкость.... По началу было ощущение что в водительской двери в нутри болтаеться какой то шуруп, но я не мог поверить что такое может быть... Так же думал что резонирует стекло когда открыто и пытался туда сюда его открывать/закрывать В результате оказалось что дребезжит внешняя ручка открывания двери... При осмотре там был обнаружен уплатнитель резиновый который якобы должен предотвращать вибраию ручки, но по не ведомым мне обстаятельствам эта резинка уплотнилась и вмялась сильно в место своего крепления тем самым прекратив свою работу была немного выдернута и помята для придания ей былого объёма и работоспособности - резонанс прекратился