Уже как месяц являюсь счастливым обладателем дизельной четверки в последнем кузове! Пока только позитив, не считая того что где то справа появляеться сверчок!! В машине радует все особеннно управляемость! Народ а кто нить дизель тут чиповал?
Недавно разбирал центральную консоль, где плафон и очечник находится. Проклеил там, так как гудело, когда ехал по определенной дороге(например, на М4, как стиральная доска, гул был нехилым). Сейчас все гуд вроде
Вода в багажнике после мойки В8 После очередной мойки обнаружил в багажнике капли воды. По следам похоже, что вода попала через место контакта уплотнителя багажника с крышкой багажника, где-то в передней части (которая ближе к заднему стеклу). Капли на коврике багажника именно в этой зоне. Такое ощущение, что давление керхера продавливает уплотнитель в месте контакта с крышкой багажника и вода попадает в багажник. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Re: Вода в багажнике после мойки В8 капали падают на ковер в момент открытия крышки, ничего страшного
Re: Вода в багажнике после мойки В8 Сталкивался на таёте - весь рюкзак был мокрый. Продавили уплотнитель. Бывает.
Re: Вода в багажнике после мойки В8 Да крышку вроде вытерли, мокрый багажник не открывали. Да и с крышки столько накапать не могло. Раньше не замечал этого, может мойщики стали тщательнее проемы промывать?
Зря не торопитесть! Неделю назад мне поменяли обе, на пробеге 60т.км. Правая была оторвана полностью и уперлась в отбойник, левая почти отвалилась. Замена обошлась в 3800 руб.
A4 B8 пневматическая подвеска Если стоит пневматическая подвеска (есть переключатель рядом с рычагом АКП: dinamic, auto, comfort) - меняется только жесткость амортизаторов или + еще и клиренс? У меня просто правый датчик положения авто подох, может ли это как повлиять на клиренс справа?
Re: A4 B8 пневматическая подвеска когда датчик по ETKA выбираешь - написано для пневматической подвески. К аморам подключены провода (по крайней мере сзади точно). Вот я и хочу понять: на что этот датчик влияет по мимо регулировки наклона фар. Скорее всего у амортизаторов меняется только жесткость и все.
Re: A4 B8 пневматическая подвеска Если провода, то только жесткость. Для изменения клиренса должны подходить шланги... пневмо - воздушная система...
ребят, подскажите тут пару страниц назад по поводу адаптивного ксенона было обсуждение (фары светят в направлении поворота колес). так вот я такую опцию заказывал, но никак не ощущаю ее работу, пробовал на разных скоростях и углах.. есть ощущение, что ее тупо не поставили. как это можно проверить? 1 косяк в комплектации у меня был, благо его не заметить было невозможно, так что не удивлюсь если и тут какая-то фигня будет...