creeper я уже писал, на VW адаптивные фары, когда заводишь авто опускаются вниз, двигаются влево-вправо и поднимаются наверх. Думаю на ауди так же. На неадаптивном ксеноне фары просто опускаются вниз, а затем поднимаются вверх. Поправьте если не прав, так как у самого обычный ксенон. Так же у тя в сервисной книжке и в багажнике на наклеечке в списке комплектациях должен присутствовать код 8Q5. А еще на каждой фаре поидее должен быть указан каталожный номер, так для адаптива он 8K0941029G – левая и 8K0941030G правая.
так и есть. когда заводишь авто, фары сначала опускаются вниз, потом делают движение влево-вправо, а уже потом поднимаются вверх.
Опять про подклинивание тормозов A4 B8 Огромное приветствие всем! Ранее я уже спрашивал, в чем может быть дело при подклинивании правого перднего тормозного диска. За это время заменил направляющие суппорта, осмотрел цилиндрик ( без единого намека на коррозию). поменял тормозную жидкость, все без результата. И тут меня осенило что контуры то по диагонали. потрогал задний левый диск0 он также горячее заднего правого. Т.е. получается проблема в одном контуре. Вопрос, сразу менять главный тормозной цилиндр, или возможны другие проблемы при такой неисправности? Спасибо.
Народ, а у кого нить есть фотки А4 В8 с внешним с-лайном с родными брызговиками? буду признателен если, кто нить скинет посмотреть.
т.е. не стоит заморачиваться в поиске других? Моежт у тебя и мх оригинальный номерок есть ? буду признателен
Нет, не много. Родные коврики - сетка, вмещают в себя столько, сколько нужно. Если коврик корытом, то он гладкий обычно. Вмещает столько же как и оригинал, но чтобы его достать не пролив надо продемонстрировать чудеса эквилибристики. Еще один минус неоригинала - он без фиксирующих клипс.
Пользуюсь оригинальными, классные, но зимой еще не успел использовать (машина новая). передние - 8K1061501041 задние - 8K0061511041 Я заказывал в VWshop.
у себя в сервисной книжке прочёл "Ауди предоставляет гарантию 2 года на оригинальные узлы и агрегаты в странах ЕС, Швейцарии и Норвегии" правильно ли я понимаю, что для наших машин (ввезённых в РФ по белой схеме) не предоставляется гарантийное обслуживание в Штатах, странах Азии, странах Африки и т.п.?
Я бы не стал заморачиваться, так как не думаю что неоригинал будет удобнее. Ну номерок вроде уже подсказали)))