Тормозные колодки B8 и 8E Одинаковые ли тормозные колодки на 1.8T на B8 и 8E? У меня машина 2008 года, не нравится как тормозит оригинал, хочу попробовать ТРВ. Из номеров нашел GDB 1814, бьется он на 8EC... Интересует, подойдут ли мне.
Оригинал водительский коротковат, что в мокрую погоду не есть хорошо (влага с обуви попадает под коврик). Использую коврики фирмы Sotra LINER 3D lux , очень качественные и удобны
Мне у оригинальных ковриков не очень нравиться водительский коврик, маленький он какой то. И под левой ногой всегда песок между площадкой под ногу и ковриком. По слову NorPlast яндекс выдаст много интересных фоток. Кстати для А4 код ковриков от этой фирмы NPL-Po-05-02, стоят около 2600р, производство в Питере =))) Для багажника в седан код NPL-P-05-02.
Вот блин, как всегда.... только примешь какое-то решение, и сразу заставляют сомневаться уже в экзисте заказал)
Задний раздельный, состоит из трех частей. Центральная заходит под коврики, но я ее не использовал, т.к. считаю что она не нужна, но это кому как нравится.
Dr.Sheff Даже не думай, бери только оригинал! Отъездил с такими прошлую зиму и никаких проблем. Я сначала тоже думал какие взять, но друг отговорил. Он себе сначала купил не оригинал (решил сэкономить), но они быстро потеряли форму и стали жесткими. Он их сразу выкинул и купил оригинальные, что и вам советую.
А не проще зайти в любой магазин, торгующий ковриками, и посмотреть какой фирмы по качеству тебя устроят. И потом искать коврики непосредственно под свою машину.
Не показывает передачи на экране при ручном переключении Всем доброго времени суток! Купил на работе Audi A4 2008 года 1,8T. Когда включаю ручную переключалку передач, нигде не видно какая передача в данный момент... в Мануале написано, что должно появлятся на экране, но ничего не появляется... Кто-нибудь сталкивался ?
a4 2008 сенсорные ключи - не работает дистанционное управление ЦЗ прочитал все похожие темы, внезапно перестали работать оба брелка. ошибок нет, в блоке 46 не отображаются. замок зажигания с сенсорной личинкой, ключи составные. все перепробовал, не программируется