Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Я прогулял((( по уважительной причине!!! Как прошла встреча?
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Да нормально жаль что из этой темы только двое приехали А так 4.2 всех объехала 4.2 рулит!!!!
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Илья, не стоило писать так дерзко, как и предполагалось - закидают ))))))))))))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Каюсь, не добрался. Про 4.2 опрометчиво сказал, щас тя гнилыми вёдрами закидают Объехал DTMку?
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Да я без всяких, я чесно. Я не из тех кто с пеной у рта буду хвалить свое и обсирать чужое)))))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Заезжал с 2-мя ДТМками и 2.0Т ручка чипованными. По никам не подскажу, к сожалению, может присутсвующие товарищи помогут расписать где был чей авто)))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Первая ДТМ PITBULL777, 2.0Т на ручке Vl*d S4 и позже подъехавшая ДТМ DioTrixX, все три машины 2.0Т))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Угу, правда у PITBULL777 машина едет на первых двух передачах, потом тупить начинает, как раз эти две передачи ДТМ и 4.2 вровень шли)
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Извиняюсь что пишу в этой теме))) Но мало ли кто нибудь может мне помочь, ищется блок розжига лампы D1S на А4 8Е)))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Может лучше сюда: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123897 Там больше владельцев 8Е трется.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом я ЗА на 90%. кто нить будет из этой темы? народ на Ашках собирается вроде. погода только не очень(((