Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Всем привет. приобрел S4 по ссылке ниже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9337394-2b05.html Если ссылка не откроется - S4 красная 2005 года, висела на авто.ру, как я понял, месяцев восемь, последняя цена 900к. Зашел на форум присмотреть нормальный сервис, попутно набрел на данную тему и конкретно на комментарий выше. вот так дела... как видно ума зайти на форум до покупки машины мне не хватило, а жаль. Собственно вопрос: есть ли какая конкретная информация по данной машине? Обыскал весь форум, но ничего не нашел (в частности, выше написано что на форуме есть тема про нее). К тому же, вопрос с выбором сервиса стал вдвойне актуален. Пролапатив форум, остановился на сервисе на Сигнальном проезде 19а. Буду очень благодарен за любую полезную информацию.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Да, купил) Покупал без осмотра, вот поеду на сервис узнать что с ней
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Если мне память не изменяет,то ее обсуждали в разделе автолавка.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом вот на вскид http://cgi.ebay.com/ebaymotors/02-0...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f02ddd3ab цена 270 у.е.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Есть хороший сервис на каширке) там специализируются на эсках и рсках
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Да, видел его в обсуждении. живу на севере, так что Сигнальный мне ближе - попробую сначала туда
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Паша 199, спасибо большое, благодаря тебе нашел обсуждение в автолавке по теперь уже моей машине) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238472
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Ничего страшного, но надо сделать качественную диагностику мотора. Как я понял, у владельцев S4 4.2 на форуме уже были проблемы с мотором. Не подскажите, куда обращались? Может есть нормальный моторист, у которого есть опыт работы с данным двигателем?
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом А у тебя в данный момент есть причины волноваться?? Я бы не стал обращаться. Следи первое время за маслом и звуками.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом В любом случае и даже при любом раскладе, этот авто стоит того, чтоб с ним заморачиваться Тем более если хозяин действительно так за ней ухаживал, как расписано в теме по ссылке.. p.s. Как же обидно, что у нас настолько мало в стране S4 B7, да и те на мешалке.. Это ж генератор самых породистых, немецких эмоций просто, даже представляется с трудом, но предвкушается, B7 c V8
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом машина реально ухоженна но иногда под дымливает с одной головы почему не понятно вентиляцию всю пересмотрели поменяли но иногда есть по цепям проблем там не наблюдалось последнее время сейчас не знаю как обстоят дела на этой машине .давно уже не была на то
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Был на диагностике на Сигнальном, сервис очень понравился. То, что искал - никаких нормочасов и прочей мути, просто работы и адекватные цены. Сервис маленький, всего два подъемника, но зато там чисто и нет суеты. Поменял масло (залил Mobil 5w40), топливный, масляный фильтры и свечи (достались от бывшего владельца), а также замерил компрессию и сделал диагностику подвески. В общем все не так плохо, компрессия 9-9.5. Мастер сказал, что это ниже нормы, но выше минимума и посоветовал пока просто следить за маслом. Диагностика показала, что подвеска в хорошем состоянии, надо менять только передние стойки. Вот думаю, стоит ли брать оригинальные? Друзья советуют что оригинальные стойки обычно хуже, а стоят даже немного дороже заменителей от известных производителей (например, Bilstein B4).
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом а и еще хотел посоветоваться: 1. На холодную машина не заводится с первого раза. В первый раз позвонил бывшему владельцу, он посоветовал включить пятую и толкнуть. Сработало, заводится с 10-20 раза. При этом, когда один завел с утра, потом весь день заводится с первого раза. На сервисе сказали, что скорее всего стартер. Может была у кого такая же проблема? 2. Ксенон оригинальный глючит. Сначала тухла одна фара. После того как выключишь/включишь - работает пару минут и опять гаснет. На сервисе поставили рабочую лампочку, после этого стали гаснуть уже обе фары. Что может быть? Заранее благодарю за помощь
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Подвеску однозначно надо искать хороший неоригинал. Я думаю на твой кузов много предложений. По поводу заводки, то я думаю что надо в стартере причину искать. Сними его, перебери, пробег то не маленький я думаю. Ксенон скорее всего блоки помирают.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Спасибо, все понятно. Пробег 90 тыс. Записался снять и перебрать стартер. Насчет ксенона - тоже думаю что блоки. Как сделаю отпишусь что было.