Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом до этого на машине ни чего этого не было могу сказать точно.что бы снять стартер повозиться надо будет опору двс снимать вместе с лапой. чтобы снять фары надо снимать бампер
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Я видел его на ЕБ, меня останавливает что он БУ и проблема может повториться в ближайшее время))) Пришлось покупать новый, так спокойней))) В Любом случае спасибо за инфомацию!!!
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Поздравляю с покупкой, уверен что она будет очень приятной!!! Думаю что его надо обслуживать у людей которые имеют опыт обращения с данными автомобилями. Чем больше информации и советов о сервисе тем лучше!
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Друзья, не судите строго, никак не могу найти в поиске инфо по сервису на Каширском ш., которое специализируется на обслуживании S-RS моделей, как я прочитал в одном из сообщений. Подскажите, плз, что за место? Заранее спасибо!
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Из центра по Каширскому ш. до м. Каширская. Перед самым метро на светофоре поворот на право, на Проектируемый проезд №3888. Дальше прямо метров 300-400 до светофора. Перед самым светофором справа откатные ворота, за ними боксы сервиса. Ворота скорее всего будут заперты, но справа между воротами и забором есть проход. На сервисе спросить Андрея, он всем рулит.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом там последнее время тяжело ходить. наступать боязно. легче чуть выше через нормальный вход.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом а если трубку не берут по три дня??? ЗЫ.люди адрес то не знают. а звонить куда?
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом А что хороший сервис, на каширке?))) Я просто не в курсе))))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Кстати у меня есть всё навесное для мотора BBK и BHF осталось от старого двигателя)))) Мало ли кому понадобится
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом У ОД иногда не совсем адекватные цены, поэтому хотел найти альтернативный сервис, но где хорошо разбираются в Эсках.
что можете сказать об этой машине? кто-нить её встречал? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13934756-153a.html
На хорошую диагностику нужно загнать и будут детали В приложенной Вами ссылке довольно подробно всё описано. С владельцем знаком, владелец адекватный. Мотор этот видел уже поставленным на машину. От этого мотора брал себе АКПП, с коробкой всё ок, по виду соответствует заявленному пробегу. Если диагностика покажет, что больших бед нет, то чего бы и не взять, тем блее, что мотор совсем свежий.