А с чего вы решили что на этой машине мотор меняли? Она уже года два висит в Питере в продаже. Дима коробку ты брал от моего мотора))))
Ааааааааааааа. Фигасе! У меня почему то ссылка на твою тему с заменой мотора открылась. Как так могло получиться.... Беру свои слова обратно. Машину эту не знаю. Я думал, что ты свою продаешь.
Питерская машина оооочень давно продаётся и постоянно меняются продавцы))) Не знаю с чем это связанно!
Я знаю!!! Авто достойный, знаю хозяина лично. На машине стоит новая АКПП ГУР и много много всего. Он её отдал дилеру на продажу. Тем более сейчас цена очень привлекательная!!!
Тут писали про синий авант , последний пост в теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270556
Эски 8Е стали пользоваться популярностью, как я посмотрю Это не может не радовать По теме: за последние 2 года поменял только передние тормозные диски и колодки, но и накатал немного, тысяч 15
Проблема с выхлопом решалась заменой насадки, машину или об бордюр цепанули или как говорят летописи уронили с эвакуатора или автовоза, место куда кладется запаска рихтовалось, ничего страшного в этом не вижу.