Ну счастливым я стал вот только что, а до этого машина попросила достаточно инвестиций, ничего криминального, но по мелочи тысяч на 200 напросилось.
Как-то так : Подушки двигателя обе. Рулевые тяги и наконечники оба. Задние развальные болты. Проводка датчиков положения кузова и передний датчик. Радиаторы боковые оба. Часть патрубков радиаторов. Подкрылки и спойлера к ним. Установка передней защиты двигателя. Моторчик фары. Помпа. Шланги омывателя фар и один насос. Моторчик омывателя стекол. Зеркальный элемент левый. Механизм зеркала с проводкой правый. Ремонт проводки водительской двери. Блок управления памятью водительского сиденья. 2 датчика парковки. Замена шлейфа кнопок управления магнитолой. Ремонт проводки датчика Airbag правого. Установка задних брызговиков. Замена фонариков подстветки номера. Замена насадки глушителя. Естественно все расходники и кучка лампочек. Поставил на лето бриджстоун адреналин re002. На очереди замена салонного фонарика багажника, не светит при открытии багажника, хотя остальные салонные горят. Замена заднего бампера на S4 или Hofele в процессе выбора, сейчас стоит от A4. Замена прокладок клапанных крышек, чистка дросселя и системы вентиляции картерных газов, профилактически. Замена заднего сальника коленвала, сопливит. Предыдущие хозяева, тоже хорошо инвестировали в машину, АКПП меняли, гидрач перебирали, подвеска естественно менялась, менялись приводные валы, расходомер и т.д. Катализаторы стоят оригинальные. Что удивило больше всего, кто-то поставил на машину модные алюминиевые накладки на педали, я страдая паранойей решил проверить, а не мешают ли они ходу педали, итого выяснилось что педаль газа до кнопки кик дауна не доходила сантиметр, сняв накладки осознал что педали почти новые, получается машина за 8 лет можно сказать не видела педали в пол. Может что-то забыл надо смотреть бумаги.
Хм... Интересный отчет. А накладки на педали, как я понимаю какой-то колхоз? Вроде для АКПП нет оригинальных накладок, а-ля рс-4
Привет! Ну вижу машина в хорошие руки попала. Былоб жаль если бы ее нищеброд какойнить купил и укатал. А тут видно по вложениям, что машина не пропадет Накладки скорее всего ставил человек, который мне ее продал. Он на ней ездил мало совсем, поэтому 8 лет она без педали в пол не жила
Не факт, что он, просто педали под накладками прям как новые, были бы потерты если бы недавно накладки поставили.