Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Они абсолютно разные!!! Разная езда))) Та что по старше она более агресивная на старте и менее накатистая. Не очень хороший подьем на большой скорости. Та что поновее менее взрывная на старте имеет отличный накат и очень приятная в управлении, одним словом машина другово века))) Самое главное сдвинуть её с места а потом наслаждаться ездой в разных режимах, причём не важно какая передача включена. Подхват идёт очень уверенный и очень равномерный. Причём не на одной из них нельзя на старте бросать сцепу и давить на газ, может сорвать маховик.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом про кватростарты ерунда по моему... товарищ на 2и7 т каждый день это делает на сток сцепе... меняет не чаще 1 раз в год...
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Так уж вышло мотор мы ждали вместе) визуально и по ощущениям мотор просто новый, как после опкатки) супер...... очень хорошее состояние! Надо нам с тобой как нить стартануть по кивушечке))).........................):[:]||||||
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Да, да, очень будет интересно кто кого. Старая или новая. Я как владелец такого же движка как на эске старой всетаки больше за битурбо, т.к. считаю что 4.2 тяжеловат для четверки. Хотя раньше очень хотел 4.2 Но спорить не буду, каждому свое.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом По поводу маховика, мне один мастерюга очень долго в красках рассказывал что его срывает!!! Во всяком случае у меня он был сорван и я его заменил!!!
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом что такое срывает??? первый раз слышу. я менял сцепу и маховик только потому, чтоб не попасть на работу еще раз. че то с ним происходит(может перегрев) и он синеет. некоторые его ваще не меняют.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Признак сорваного маховика удары при переключении передач. Как именно это происходит не могу сказать я не силён. Причём у меня были именно такие удары и у друга на S4 с 2.7. Его тоже приговорили на замену. Может перегрев или ещё что нибудь. По некоторой информации у него появляется люфт между дисков( но точно не знаю)
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Привет! Спасибо, что скинул ссылку на тему. there В первую очередь поздравляю,и желаю удачной эксплуатаци, аппарат супер, у меня уже 4 года, продавать нет никакого желания Во вторую добавлю ссылку на ремонтик своего такого же мотора: http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=162202 (заголовок не в тему, грешил на заправку до вскрытия, оказалось дело в другом) Еще подумаю, что можно отписать, отпишу завтра, сейчас спать иду
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Никогда бы не подумал, что обмен опытом заключается только в том, кто кого объедет ... Может для интересующихся отдельную тему создать, друзья, проявляйте уважение
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом не заключается, а было бы интересно посмотреть и это. таких сравнений не было. человек владел обеими, рассказал о них. неужели неинтересно?! зачем сразу на личности???
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом так вот и интересно как ведут себя разные по сути, но почти одинаковые по хар-кам движки на разных скоростях
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Я думаю нам надо как нибудь встретиться и познакомиться! Так сказать поделиться насущными проблемами и радостными событиями