Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Можно приурочить к общей встрече клуба. На смотре вроде все встречаются по выходным.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Жесть, за такие деньги лучше компрессорный мотор 3.0TFSI воткнуть в 8Е и кайфа с драйвом будет в разы больше.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Если бы так просто было "взять и воткнуть", то можно было и от РС В7, он вообще бы как родной встал
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом 3.0TFSI тоже надо купить, а он денег стоит и я думаю не мало, + тотальные переделки начиная от установки заканчивая электрикой. Когда занимался вопросом ремонта своего мотора, ради интереса узнавал сколько стоит от RS v8 BSN. Контрактный из Германии - 250 рублей, так что и выходят "такие же деньги" ну и плюс переделки менее значительные, чем с вышеуказанным.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Можно на 3.0 (BBJ/ASN) установить компрессор от 3.0TFSI, Сергейник проделывает такие фокусы , ценник за переделку под ключ 15-200 тыров (с новым компрессором). http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3857734&postcount=27 (речь про установку компрессора от 3.0TFSI на ASN).
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Запутали меня Какой ремонт? Автор приобрел контрактный мотор :bt:
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Как-то крутовато закинуть за столь короткий срок закинуть в мотор 500 штук, за столь короткий срок. Не стоит этот мотор таких вложений ИМХО.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Стоит или не стоит, об этом говорить уже нет смысла!!! Мы имеем то что имеем. Если бы я знал что такое случится я бы сразу заказал мотор и было бы всё иначе. Тем более при покупке такого автомобиля с пробегом, надо сразу закладывать в расходы порядка 100тр Во всяком случае когда я покупал я именно такую сумму держал на всякий случай. Как не крути не бывает машин с пробегом которые на себя не просят!!! А чем лучше автомобиль тем цифры затрат круглее....
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Тут дело случая в общем-то, у меня мотор приказал долго жить на 55-ти тыщах, а в остальном пока все гуд (ттт), за 4 года (из внеплановых) датчик температуры,датчик угла наклона фар и один из дополнительных радиаторов прохудился.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Не бывает машин б\у которые не просят вложений, но вложения д.б. адекватные.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Конечно должны быть адекватные!!! Но когда вариантов нет, ЗАБЫВАЕШЬ ПРО АДЕКВАТНОСТЬ))))))))))))))))))))))))))))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Варианты есть, просто на тот момент ты о них видимо не знал. Поэтому и выхода кроме как заказывать такой же мотор не было.