Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом купить 3.0 + поставить компрессор от 3.0 ТФСИ у Сергейника, в 8500 зелени влез бы без проблем. Второй вариант это поставить 2.7Т, так же укладывается в 8500 зелени без проблем. Другое дело что это надо морочится мотор перерегистрировать, ехать куда то, что-то делать. А тут купил за 8500 и тебе его ещё бесплатно поставили, только этот мотор ещё не известно сколько пробегает (не дай бог конечно), даже если он на вид как с завода. А отметка о замене мотора так и так в птс будет.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Каждому свое, просто в S4 8Е ставился мотор 4.2 ВВК, а все предложенные варианты именуются всеизвестным словом ....... Тут уж от потребностей зависит :very_cool:
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Так в том т и дело, что мотор именуется всемизвестным словом ......
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Кстати а сколько 3.0 выдает с компресором, только не эсочный, а тот что переделанный из простого 3.0?
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Почему, я думаю очень долговечно. А вообще лучше Сергейника спросить.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Если грамотный человек соберёт всё и настроит, то всё будет хорошо с ресурсом. А ежели не грамотный полезет в мотор, то он и заводской ушатает, не то что тюнинг)) Если строить компрессорный 3.0 на базе блока 2.7Т, то мотор будет весьма крепкий, на хорошие показатели можно будет вывести такой компрессорный 3.0, которые и не снились атмо 4.2
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом А чего спрашивать, если реальный интерес присуствует, то брать бабло и в северную столицу ехать. А так просто мозг выносить человеку не стоит из празного интереса.К тому же он на V6 стаю собак съел, любит он их.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Вот кстати неплохой вариант http://cgi.ebay.de/kompletter-Motor...1183?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item3cb0cf442f
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Че хочешь сказать что можно вместо турбин поставить копрессор и снять сил 350? как на отмо 4.2?
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Там написано что компрессор увеличивает мощность до 290 коней. Так что я думаю 350 не сростется))) Хотя в Российских гаражах чего только не изобретут))
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Я просто тоже как то сомневаюсь что с одного компрессора можно такой эффект получить.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом С него 430 можно снять без проблем с сохранением ресурса. http://www.mtm-online.de/en/Audi/S4-B8/3-0-TFSI-245-kW-333-hp-quattro?FZID=S4B8245Q
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Это на а6 290 сил мотор, а на S4 333 силы встоке, мотор и компрессор один и тот же.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Может тогда нафиг битурбу, по бюджету в 200 тыс руб получается тоже самое что и с турбами К04, только гемора будет меньше.