Владельцы S4 8E Давайте делиться опытом

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем ВАХА, 28 сен 2010.

1. Владимир999

Владимир999 Завсегдатай

30 дек 2009
    881
    Audi A4 (8E), 2.0,
    #101 Владимир999, 10 окт 2010
    Последнее редактирование: 10 окт 2010
    Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом

Доброго времени суток, уважаемые форумчане , нужна помощь в определении причины возгорания)))) а дело было так, возвращался из командировки домой, остановился в кафе попил кофе и двинул домой (до дома оставалось 70 км) проехал совсем немного мотор затроил, а так было уже темно (фонарика у меня не было) решил доехать до кафе и под фонарем осмотреть мотор)))) дальше при движении и при обгоне камаза, водитель камаза стал сигналить мне дальним светом, я подумал что-то не в порядке остановился и из под капота повалил дым)))) Катализатор (если не ошибаюсь) в момент тушения пожара был очень сильно расскален. Интересуют ваши мнения о причине возникновения пожара, на фото показано где вырывалось пламя в моторном отсеке, но горело еще под салоном (под кузовом) , с пожаром справился всем кто помогал отдельное спасибо, авто целое но в чем же причина????? возникновения поделительсь опытом))))

Вложения:

2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

2001 и 2004. по надежности 8D точно лучше. по динамике и управляемости тоже. по салону маленький плюс у 8Е. по старости: что одно старье, что другое.

поэтому я и написал про НОВУЮ М3.

3. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

:shock::shock::shock: мож плохой бенз. горел в кате со всеми вытекающими.

а вообще не понятно, зачем было в этой теме писАть???:bt::bt::bt:

4. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT

Мы здесь не обсуждаем М3))) С4 с 2.7 которую вы так нахваливаете, чтобы держать в хорошем состоянии тоже необходимо приличные суммы укладывать. У меня есть пример друга у него именно s4 2.7 она у него находится в отличном состоянии и ему это не многим меньше чем мне обошлось. А по поводу старья, такое ощущение что тут через одного владельцы новых r8 rs6 и так далее.

5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

вот и именно, что здесь большинство- владельцы "старья"(с).
    и 2001 и 2004 годы- это прошлый век. а если учесть, что современное автомобилестроение пришло к турбам, а чаще к битурбам, то атмосферник 4,2- это динозавр, неподдающийся никакому тюнингу с ресурсом в 100к.

а еще мне непонятен вот этот камень в огород 2и7 после отзывов о 4,2:
    на 2и7 приходится именно "залатывать дыры" в прямом смысле. один раз и надолго. и турбы ходят более 200 при нормальной эксплуатации. а 4и2 приходится весь менять.

у тебя не пустая трата времени и денег??? на 2и7 с такими заменами можно было к 400 силам подобраться!

6. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT

7. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Я бы не удивился, если бы было сказано, что 8Е по всем параметрам уступает 8D, а тут даже какие-то маленькие плюсы нашлись :laugh:

В целом дискуссия на эту тему мне кажется абсурдной. А с пеной у рта доказывать в этой теме "как бы было лучше потратить деньги" как минимум не этично :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

про это вообще никто не говорит. это реакция на "старье", и не с пеной изо рта, а с обычными доводами.

:beer::beer::beer:

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Ну скажем 8е не хуже как минимум рулится, чем 8 д. Салон в 8д похуже и внешний вид тоже много старее, одно преимущество у с4 8д это двигатель.

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

ага. с огромным 4,2 впереди и особенно когда 8D на убитом стоке.
    это ерунда несущественная)))

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

и, вообще, давайте про 8Е по теме расскажите.
    а про старье 8d мы и так знаем.

12. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT

Действительно!!! Начиная свой так сказать доклад, я обозначил название темы Владельцы S4 8E Давайте делится опытом именно S4 8E

Машинка очень редкая даже на клубе на сегодняшний день в этой теме было только три человека с таким авто включая меня!
    Хочется услышать больше мнений)))
    Где вы? аууууууууууууууууу)))):hi:

13. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Отписался еще одному товарищу, чтобы в эту темку заглянул, пока молчит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. ВАХА

ВАХА Участник форума

11 мар 2008
    281
    TT

ВВЕРХ))

15. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269
    Аudi S4/8Е Avant 4.2 АКПП 2004г.

Уже не молчит :)
    Привет!
    Хватит действительно 4.2 с 2.7 сравнивать.
    Человек не стоит перед выбором преобретения.
    У него уже есть 4.2 :icon_suicide::)
    Автора инетресует опыт владения S4 8Е

16. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

:beer:

Рассказывай, как решил проблему с вибрацией, если решил :)

17. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269

Да никак не решил. 5 сервисов репу чесали и ничего не придумали. Все говорят забей, у тебя шизофрения. 20000 проехал с ней и никаких изменений. Последовал совету и забил. Тем более, что это даже и не вибрация, а легкое подрагивание :)
    Щас вот радиатор потек. Предидущий владелец залил какойто херни которая течи устраняет, и она забила клапан в крышке заливной. Пока догадался в чем дело три раза разные шланги срывало высоким давлением. Последний раз даже лапу обжег. Крышку заменил, теперь всё ок. А радиатор заказал, буду менять.
    Еще буду перебирать воющий ГУР. И менять верхние рычаги в подвеске (купил уже) которые плохо работающий ГУР убил.
    Вобщем развлечений хватает :).
    Кстати вопрос вот какой. Я забыл на ночь габариты, утром естественно пришлось бежать в магазин за проводами. Машину завел всё ок. И щас нормально заводится даже если пару дней постоит. Но "знающие" люди говорят, что аккумулятор у нас мега пупер большой и генератором его не зарядить до конца. Нужно снимать и заряжать, иначе зимой проблемы будут. Верить "знающим" людям?

18. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39

Желательно конечно подзарядить, да и вообще с любым аккумулятором так.

19. Talmid

Talmid Участник форума

7 дек 2009
    269

А зарядное обычное подойдет или мега пупер нужно?

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева

перед зимой обязательно!
    конечно)))