Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом в гараже можно и не вынимать. да и вынуть- это меньшая проблема, чем с проводами бегать(если они есть).
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Отлично что в этой теме есть ещё одно мнение!!! Кстати у меня тоже есть лёгкое потряхивание, дилер на западе никах отклонений в работе мотора не выявил. Сейчас все дилеры проводят бесплатную диагностику всех Ауди не старше семи лет. По поводу радиатора, у меня тоже была проблема проблема тёк бачёк пластиковый. Есть компания под названием Сварго, они изготавливают алюминиевые бачки за пять тысяч рублей. Полностью промывают систему и дают пожизненую гарантию!!! Рекомендую))) А по поводу насоса Гура, он у меня есть простоял на моторе недолго около 6ти месяцев. если интересно можем обсудить.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Еа форуме авосечников тоже была тема про тряску на 4.2, так ти 90% опрошенных ответили что трясет. Там на это забили. Говорят не лечится это.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Причем тряска очень редкая и практически незаметная. Во всяком случае пассажир её не почувствует.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Можно подробней? Если тупо ошибки считывают, то я это и сам могу сделать, а если каиенить еще параметры смотрят, то былоб интересно. Бачек у меня пока живой, а систему я уже сам промыл три раза, когда у меня жидкость выбивало Интересно. Можно поподрообней про него? И цену, если можно, в личку ;-)
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Проводят диагностику по программе Ауди ТОП Сервис, в рем зону естественно не впускают))) Но говорят что полная диагностика всех узлов и агрегатов!
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Тока тогда нужно парковаться на бензоколонке. Пистолет вставил и пошел домой
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Такой вопрос мужчины: встанут ли 16е диски на нашу машину?