Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Ну а если поставить не штатный размер 225/45/17, а 225/50/17 ? Могут быть какие то проблемы? Часто за город выезжаю, хочется на зиму резины между диском и ямами побольше.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом На Эске стоят? Арки цеплять не будут? Датчики какиенить адекватно работать будут? Диаметр колеса-то изменится...
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Не на Эксе, на A4 3.0 Арки не цепляет, датчики все работают нормально.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом 16-е не налезут точно, я сам хотел на зиму и мерил. Поставил 225/45/17 , но они ниже на 1.5 см где-то штатных летних 235/40/18, так что думаю 225/50 будут в самый раз
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Фига... А почему ниже получается? Профиль-то больше... Разобрался. Вот удобная вещь http://www.auto-legion.ru/t_calc.html
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Лучше перемести в "S/RS Cars Клуб" <TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center><TBODY id=collapseobj_forumbit_83><TR align=middle><TD class=alt2></TD><TD id=f80 class=alt1Active align=left>S/RS Cars Клуб </TD></TR></TBODY></TABLE>
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Подскажите, пожалуйста, штатные параметры 17го диска для S4 8E
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Спасибо большое! Диски никогда не покупал, опыта нет совсем. Что такое 17Н2? Какой у меня dia? 57.1? Или про dia не думать вообще, а при необходимости можно проставки поставить? Начал звонить по конторам искать диски, там тупят и говорят, что на S4 только реплика. Хрень какая то. Вот уж не думал, что в наше время диски сложно купить.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом 17 - это радиус. Проставки не советую. Цена на них от 300 руб. (в зависимости пластик, металл и т.д.). Просавки обычно необходимы реплики. В обычных магазинах ты оригинал и не найдешь. Такие вещи обычно только под заказ и по космическим ценам.
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом Понял, спасибо! Вот эту тему щас читаю: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=143818&page=10 там всё обсосано
Re: Владельцы S4 8E Давайте делится опытом С удовольствием. Впереди четыре выходных. Все желающие встретиться из города уезжают или кто-то остается?