Такоe я лично видeл на Dodge Inrepid 2.7L. Гуталин в бошкe. Болeзнь моторов - тонкиe масляныe каналы. Здeсь нe знаю....
тож видел в одном сервисе как девочка приехала на лехусе RX 350 с движком в котором она не меняла масло 45000км с нуля!!)))зрелище типа такого же!!!
Давно известный факт что пиндосы ездят на минералке не меняют его из за экономии а подливают тупо когда лампочка загорится ну и такие собственно автомобили и попадают в страны третьего мира потом, вроде нашей..
Посмотрите фото на первой странице Были в семье и среди друзей три машины из пиндостана, знаю не по наслышке, машины не из крупных городов, из провинции
разница в том обизалово или необязательно... т.е если новую купил то по любому будет платить за то, а если б.у. то скорее всего сэкономит... Я свою историю писал на первой странице... Когда узнал был в шоке!!! Я спросил сколько проехал как купил, ответ около 50 тыс км... И ЭТО БЕЗ ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО ДОЛИВ!!!! Кстати через месяц как я уехал у них были проблемы с мотором, какие они мне не сказали ибо сами не знали но машину которую купили за 500 евро продали в таком состоянии за 300 евро в африку... Фокус 03 года... Экономика должна быть экономная.... В данную тему, когда немец приезжал ко мне, заходя в ванну он не включил свет, на вопрос почему, он сказал что света хватает из коридора и включать свет в ванной не обязательно.... А когда мы нарезали ему докторскую толщиной около сантиметра, положили на хлеб сверху большой кусок сыра, его глаза были как будто ребенку дали мешок конфет, при этом этот человек работает в порту на хорошей должности и получает 4-5тыс евро... Вот так у них устроена экономика... И кстати они тратят ежедневно на одну только коллу 0.33 и сигареты пипец сколько, зато на воде, отоплении экономят как бомжи...
Хочешь верь, хочешь не верь... Я тебе этого не докажу и доказывать не буду, но факт есть факт... вот тебе как я туда ездил в 13от году и еще на следующих двух страницах смотри а вот тебе как у них колбаска нарезана и вот тут А вот тут сейчас мною рассказанная история с теми эмоциями... Смотри дату сообщений январь 13го года...