Владелец Audi TT не менял масло более 130 000 км

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 24 мар 2015.

1. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Такоe я лично видeл на Dodge Inrepid 2.7L. Гуталин в бошкe. Болeзнь моторов - тонкиe масляныe каналы. Здeсь нe знаю....

2. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    тож видел в одном сервисе как девочка приехала на лехусе RX 350 с движком в котором она не меняла масло 45000км с нуля!!)))зрелище типа такого же!!!

3. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Давно известный факт что пиндосы ездят на минералке не меняют его из за экономии а подливают тупо когда лампочка загорится ну и такие собственно автомобили и попадают в страны третьего мира потом, вроде нашей..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019
    пиндос пиндосу рознь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А подтверждение факту имеется?

6. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Посмотрите фото на первой странице
    Были в семье и среди друзей три машины из пиндостана, знаю не по наслышке, машины не из крупных городов, из провинции

7. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    разница в том обизалово или необязательно... т.е если новую купил то по любому будет платить за то, а если б.у. то скорее всего сэкономит...

Я свою историю писал на первой странице... Когда узнал был в шоке!!! Я спросил сколько проехал как купил, ответ около 50 тыс км... И ЭТО БЕЗ ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО ДОЛИВ!!!!

Кстати через месяц как я уехал у них были проблемы с мотором, какие они мне не сказали ибо сами не знали но машину которую купили за 500 евро продали в таком состоянии за 300 евро в африку... Фокус 03 года...
    Экономика должна быть экономная....

В данную тему, когда немец приезжал ко мне, заходя в ванну он не включил свет, на вопрос почему, он сказал что света хватает из коридора и включать свет в ванной не обязательно.... А когда мы нарезали ему докторскую толщиной около сантиметра, положили на хлеб сверху большой кусок сыра, его глаза были как будто ребенку дали мешок конфет, при этом этот человек работает в порту на хорошей должности и получает 4-5тыс евро... Вот так у них устроена экономика...
    И кстати они тратят ежедневно на одну только коллу 0.33 и сигареты пипец сколько, зато на воде, отоплении экономят как бомжи...

8. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Посмотрел. Где утверждение на минералку?

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    не верю.

10. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Хочешь верь, хочешь не верь... Я тебе этого не докажу и доказывать не буду, но факт есть факт...

вот тебе как я туда ездил в 13от году

и еще на следующих двух страницах смотри

а вот тебе как у них колбаска нарезана
    и вот тут

А вот тут сейчас мною рассказанная история с теми эмоциями...
    Смотри дату сообщений январь 13го года...