Владелец авто- ЖЕНЩИНА...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем shaliman, 2 янв 2008.

1. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА...

На фтарую только перехожу. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

У меня только 1 машина от женщины(не дорогая) была ухоженной.....а все другие(штук 5) -полностью засранный отстой(простите мой французский),и по технической части далеко им было до идеала.....

но картина сразу меняется,когда берёшь у них дорогие авто(от 15$ и выше)тогда всё чинно,благородно и вылизано. :),

Вот как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Друг купил после девушки, машина была в мясо(восстановили галимо), двиг на 5см внутри :D
    Залетел на ремонт)

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

ага, как в той поговорке -

"машина девушки - это крашенные бампера; машина мужчины - конфета, сваренная из двух частей"

:rotate:

1 человеку нравится это.
  5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Чаще всего это значит, что могут быть легкие проблемы с кузовщиной, но если машина покупалась новой, то с двигателем, коробкой, ходовой и пр. в большинстве случаев должно быть все ОК.

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

У нормальной женщины должен быть мужчина, который и крутит выше 7000 изредка :D

1 человеку нравится это.
  7. sss100

sss100 Участник форума

25 апр 2006
    106
    A6 2.8 97г.quattro avant

+1 :up: :up: :up:

8. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

на счёт коробки не соглашусь, практически все знакомые девушки на светофорах держат выжатым сцепление и при малейшем замешательстве, например кто-то посигналил, его бросают.... вот АКПП после девушки должна быть в хорошем состоянии :D

9. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий

Брал машину после девушки, проблем никаких, девушка очень следила за машинкой, главное это отношение к машине, если просто как куску железа то пофигу после кого она, будет убитая однозначно, а если человеку она нравилась, то естественно он за ней следил

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Это точно, только настоящий мужчина может крутануть 2-х литровый Пежо выше 7000 :rolleyes: :drunk: :dead: :beer:

11. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Фсё бывает, кроме пЕжО. :D

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Хто тут наезжает? :dead: Езжу хорошо, спорить не буду :D за машиной ухаживаю, если бы не притерли бампер в магазине (мужик) и дятел на газели крыло не поцарапал во дворе - машина в иделальном состоянии, постоянный уход - машина резвая, компрессия проверяется.

А вообще надо смотреть машину - ее и мужчина убить может и привести в негодное состояние, так что не все зло в женщинах.

13. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

После моей мамы машины можно брать как из салона - за год наездит ну максимум тысяч 5... все ТО вовремя и в официальном сервисе (иначе паника начинается) она реально её боится и пылинки сдувает...
    После меня......ээээээ......ну матиз был в говно.... в виду того что в какой-то момент начала сыпаться подвеска (всё прогнило)... но салон был в идеале (курить, жрать и пить я в машине не позволяю)... внешне были царапины но всё было сделано в лучшем виде (оч много народу машину смотрело - никто не пропалил что она крашенная)... и двигло было ок - масло, фильтры всё менялось по графику... =)

вообщем раз на раз не приходится - всё зависит от человека.... покупка поддержанной машины это всегда "кот в мешке" :umnik:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Девушки разные бывают и отношение к авто у них тоже разное.

15. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

сказал как отрезал :love:

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Могу,если что :D :D :D

17. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

было б чо отрезать :rzunimagu :rzunimagu :love:

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

могу показать сервисную книжку, где на 3-х летней машинке пробег был 13000 :D реальный