Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... У меня только 1 машина от женщины(не дорогая) была ухоженной.....а все другие(штук 5) -полностью засранный отстой(простите мой французский),и по технической части далеко им было до идеала..... но картина сразу меняется,когда берёшь у них дорогие авто(от 15$ и выше)тогда всё чинно,благородно и вылизано. , Вот как то так.
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Друг купил после девушки, машина была в мясо(восстановили галимо), двиг на 5см внутри Залетел на ремонт)
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... ага, как в той поговорке - "машина девушки - это крашенные бампера; машина мужчины - конфета, сваренная из двух частей" :rotate:
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Чаще всего это значит, что могут быть легкие проблемы с кузовщиной, но если машина покупалась новой, то с двигателем, коробкой, ходовой и пр. в большинстве случаев должно быть все ОК.
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... У нормальной женщины должен быть мужчина, который и крутит выше 7000 изредка
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... на счёт коробки не соглашусь, практически все знакомые девушки на светофорах держат выжатым сцепление и при малейшем замешательстве, например кто-то посигналил, его бросают.... вот АКПП после девушки должна быть в хорошем состоянии
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Брал машину после девушки, проблем никаких, девушка очень следила за машинкой, главное это отношение к машине, если просто как куску железа то пофигу после кого она, будет убитая однозначно, а если человеку она нравилась, то естественно он за ней следил
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Это точно, только настоящий мужчина может крутануть 2-х литровый Пежо выше 7000
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... Хто тут наезжает? Езжу хорошо, спорить не буду за машиной ухаживаю, если бы не притерли бампер в магазине (мужик) и дятел на газели крыло не поцарапал во дворе - машина в иделальном состоянии, постоянный уход - машина резвая, компрессия проверяется. А вообще надо смотреть машину - ее и мужчина убить может и привести в негодное состояние, так что не все зло в женщинах.
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... После моей мамы машины можно брать как из салона - за год наездит ну максимум тысяч 5... все ТО вовремя и в официальном сервисе (иначе паника начинается) она реально её боится и пылинки сдувает... После меня......ээээээ......ну матиз был в говно.... в виду того что в какой-то момент начала сыпаться подвеска (всё прогнило)... но салон был в идеале (курить, жрать и пить я в машине не позволяю)... внешне были царапины но всё было сделано в лучшем виде (оч много народу машину смотрело - никто не пропалил что она крашенная)... и двигло было ок - масло, фильтры всё менялось по графику... =) вообщем раз на раз не приходится - всё зависит от человека.... покупка поддержанной машины это всегда "кот в мешке"
Ответ: Владелец авто- ЖЕНЩИНА... могу показать сервисную книжку, где на 3-х летней машинке пробег был 13000 реальный