Чего-то я не понял. Ты собрался на Ауди пересаживаться? Вроде же мы с тобой нацелились на универсал или кроссовер?
На шум шли, шли, и нашли. Какой-то добрый человек запостил ссылку на нашем ресурсе на этот ресурс, что на этом ресурсе обсуждают нашу огнемётчицу ЛЯЛЮ с нашего ресурса. А поскольку у нас ЛЯЛЯ звезда №2, то некоторым стало интересно. Нехитрое дело.
зависит от пробега ну 100-200 тыр с бензином мойкой ремонтом (200 даже с приличным) 4 у мну небыло была 6 но думаю разницы нет
ООО, да я тут смотрю полчище лохановцев. А кто Кубика знает с этого форума? http://logan-club.ru/forum/ Он у них там центровой кажись, модератор.. власть так сказать ... Ему привет от Jumper'a передайте, а то он, как девочка, трубку не берет и в асю не отвечает, видимо потолковать по душам образование не позволяет, он мне мой бан по IP так и не объяснил :very_cool:
На Ауди :smile42: ? Издеваешься, что ли? Меня интересуеют размеры, которыми здесь меряются Может и мы тут не последними парнями окажемся
Многие не поняли, за что их забанили в клубе. На вопросы такого типа "За что?" ихние модеры не отвечают, бесполезно стучаться.
А тебе оно надо, если ты на вольвовский фургон нацеливался? Ты ж Логан не в кредит покупал, значитца, налик у тебя был и есть.
Ух ты, офигеть как дорого. Это же мне целых три месяца на такую зарабатывать. Если бы не купил гараж по осени, а купил бы десятилетку, еще бы тысяч 50 сдачи осталось. Спасибо, понял за ценник. "Уж лучше мыть посуду". Знаете этот анекдот ?
Не, Вольво-фургон отложен в дальний ящик. V70 дороговат, а V50 - не хоцца. Теперь наша цель - S-Max Вы не подумайте, что мы тут пиписьками мереямся. Просто нужна просторная семиместка на замену Логану. Весь С и D-класс после него - тесные недомерки. А Логаном-сараем в РФ не барыжат, а если его ввезти, да растаможить, он в 30-ку килобаксов тянет, спасибо ТАЗу. За такие деньги уж лучше S-MAX взять
А я не делю на "наших" и "ненаших". Мы все судорожно вцепились в один несчастный глиняный шарик по имени Земля, так чего мы тут делить станем? Ширше надо смотреть на вещи.