Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Останусь . А вы мне про ауди расскажите ?

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Машина должна быть УДОБНОЙ. похрен, новая, старая. Удобной имено для тебя. Для твоих нужд. Хочишь что бы тебе все уступали - покупай "бейсболку", вкорячивай биксенон и жми на гашетку, хочешь что бы уважали - бери баржу или любой из жыпов. хочешь равенства - бери D класс.
    хочешь ездить на дачу - бери кросовер, хочешь за картошкой - бери таз.

есть бабла скромно - бери то что сможешь обслуживать. стремись к удобству. уважай других.

все, повторно отписался от темы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Юстас - Alex009`у:
    Сделано. Буде случится ответ - передам.

4. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    раскажем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    а как быть с жабой

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    8 гостей:hi:
    ляля ты среди них отзовись

7. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Э как на лялю запал !)))

8. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ляля ау:rofl:

9. Зфгд_ШШ

Зфгд_ШШ Bad e-mail

21 янв 2010
    0
    Хотите поговорить об этом ;-)?
    Когда машина рассыпается, и большую часть времени стоит в ремонте, совершенно пофиг ее удобство. Поэтому хорошая машина - новая машина.

10. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Юстас - Алексу:
    Сообщаем, что досье агента ЛЯЛЯ находится в папке http://forum.logan.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=55070
    При этом следует учесть, что агент ЛЯЛЯ на конспиративной квартире форум.логан.ру более не появляется и свежие следы её следует искать на логан-клуб.ру.: http://www.logan-club.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=28745
    Также Юстас сообщает, что готов взять на себя посредническую миссию по приглашению агента ЛЯЛЯ в центр.
    Пишите шифрограмму буквами.

11. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Господа, У Вас тут есть раздел типа Курилки ?
    Что бы поболтать не засоряя эфир !

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да без проблем поговорю
    у меня а6 11 летняя и лансерХ нулевый. так вот я езжу на авдотье. а лансер стоит в гараже, накатав за полтора года 11 тыков. встревал на авдотье тока раз по крупному - на почти 2 недели, перебирал полностью двиг, потому что пришло время либо забить и кататься пока не клинанет или открыть и проверить. Открыли, почистили, поменял МСК и закрыл обратно, все хорошо, все живо-здорово.
    пересев на лансер сразу изменилась система вождения. на дороге никто не уважает, посадка высокая, не удобно, передний привод... даже тонировки нет, тк батя иногда на нем ездит на дачу и не умеет ездить в тонирове.

Все, абсолютно все познается в сравнении. Для меня авдотья обошлась в 400 тыр, а лансер почти в два раза больше... и за эти деньги я не получил того удовольствия... ауди просто ДРУГАЯ. о ней можно говорить бесконечно. это ПРЕМИУМ. тот еще премиум, докредитный. когда авто делали люди для людей, а не маркетологи для сбыта. между авто прошлыми и нынешними - пропасть.
    а что говорить о ширпотребе? лохан, покус, лансер-гогнянсер... все это реальный ацтой. зад возит, не более.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    раздел ВОВ (все обо всем) there

14. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    ваз 2107 тож хорошая???

15. Зфгд_ШШ

Зфгд_ШШ Bad e-mail

21 янв 2010
    0
    Конечно хорошая, ездить от дома до гаража - самое то ;-) Во-первых, тренажер для мышц. А во-вторых, прекрасная профилакти болезни под условным названием "пропала былая легкость переключения передач" :bt:

А вообще я имел ввиду машины, не тазики :umnik:

16. Зфгд_ШШ

Зфгд_ШШ Bad e-mail

21 янв 2010
    0
    #236 Зфгд_ШШ, 21 янв 2010
    Последнее редактирование: 21 янв 2010
    Вот тут я что-то не пойму. Нахрена ланцер-то куплен? Согласен, что не машина, тем более, за такие деньги, но зачем себя насиловать-то?

А "никто не уважает" - это когда едешь как блондинка на кукурузере, не глядя, куда едешь?

Немного оффопа. Я тут ехал недавно по городу одной дорогой с Х-пятым. Просто по пути было. У него дури под капотом много, в голове - еще больше. Он увидет дырку - шмяк на педаль - влетел туда. В общем, долго он так тык-тык, тык-пык, раздайся грязь, я еду, поэтому моск не включал для анализа обстановки. Так мы с ним наравне пол Питера пропилили, и он со своей дурью от меня уехал, только когда в спальные районы приехали. На дороге думать надо, а не только дурь демострировать. Это я так, про уважение на дорогах.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Машина куплена для того что бы отец мог ездить на дачу. он такой же упертый как и ты - "хорошая машина - новая машина". На А6 он не может ездить, ворчит и ноет: быстрая, большая, спина болит и кучу выдуманных причин.
    это когда включаешь поворотник и тебя пропускают.

18. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Я бы еще добавил, что она должна быть неломучей, чтобы не доставала, а просто ездила по нашим говнам и не досаждала поломками. Вот я тебе приведу пример. Была у меня, значитца, Нексия. Для города еще ничего машина, но с такой частой эксплуатацией вне города это просто не машина, а геморрой. Я вкладывался в нее без конца и края. Я поэтому и потерял интерес к вкладыванию денег в авто, ибо это просто черная дыра. Логан в этом плане - кайф (3 раза тьфу), смешные расходы на обслуживание и считанное количество недорогих косяков.

19. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Лично я ничего не имею против покупки трехлетки с небольшим пробегом. Это при том, что я купил совершенно новый Логан.

20. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    но как же это???
    она же новая??? новая. машина??? машина. колеса крутятся??? крутятся.
    почему же негатив к тазикам есть а к лоХану нет???