Машина должна быть УДОБНОЙ. похрен, новая, старая. Удобной имено для тебя. Для твоих нужд. Хочишь что бы тебе все уступали - покупай "бейсболку", вкорячивай биксенон и жми на гашетку, хочешь что бы уважали - бери баржу или любой из жыпов. хочешь равенства - бери D класс. хочешь ездить на дачу - бери кросовер, хочешь за картошкой - бери таз. есть бабла скромно - бери то что сможешь обслуживать. стремись к удобству. уважай других. все, повторно отписался от темы...
Хотите поговорить об этом ;-)? Когда машина рассыпается, и большую часть времени стоит в ремонте, совершенно пофиг ее удобство. Поэтому хорошая машина - новая машина.
Юстас - Алексу: Сообщаем, что досье агента ЛЯЛЯ находится в папке http://forum.logan.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=55070 При этом следует учесть, что агент ЛЯЛЯ на конспиративной квартире форум.логан.ру более не появляется и свежие следы её следует искать на логан-клуб.ру.: http://www.logan-club.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=28745 Также Юстас сообщает, что готов взять на себя посредническую миссию по приглашению агента ЛЯЛЯ в центр. Пишите шифрограмму буквами.
да без проблем поговорю у меня а6 11 летняя и лансерХ нулевый. так вот я езжу на авдотье. а лансер стоит в гараже, накатав за полтора года 11 тыков. встревал на авдотье тока раз по крупному - на почти 2 недели, перебирал полностью двиг, потому что пришло время либо забить и кататься пока не клинанет или открыть и проверить. Открыли, почистили, поменял МСК и закрыл обратно, все хорошо, все живо-здорово. пересев на лансер сразу изменилась система вождения. на дороге никто не уважает, посадка высокая, не удобно, передний привод... даже тонировки нет, тк батя иногда на нем ездит на дачу и не умеет ездить в тонирове. Все, абсолютно все познается в сравнении. Для меня авдотья обошлась в 400 тыр, а лансер почти в два раза больше... и за эти деньги я не получил того удовольствия... ауди просто ДРУГАЯ. о ней можно говорить бесконечно. это ПРЕМИУМ. тот еще премиум, докредитный. когда авто делали люди для людей, а не маркетологи для сбыта. между авто прошлыми и нынешними - пропасть. а что говорить о ширпотребе? лохан, покус, лансер-гогнянсер... все это реальный ацтой. зад возит, не более.
Конечно хорошая, ездить от дома до гаража - самое то ;-) Во-первых, тренажер для мышц. А во-вторых, прекрасная профилакти болезни под условным названием "пропала былая легкость переключения передач" :bt: А вообще я имел ввиду машины, не тазики
Вот тут я что-то не пойму. Нахрена ланцер-то куплен? Согласен, что не машина, тем более, за такие деньги, но зачем себя насиловать-то? А "никто не уважает" - это когда едешь как блондинка на кукурузере, не глядя, куда едешь? Немного оффопа. Я тут ехал недавно по городу одной дорогой с Х-пятым. Просто по пути было. У него дури под капотом много, в голове - еще больше. Он увидет дырку - шмяк на педаль - влетел туда. В общем, долго он так тык-тык, тык-пык, раздайся грязь, я еду, поэтому моск не включал для анализа обстановки. Так мы с ним наравне пол Питера пропилили, и он со своей дурью от меня уехал, только когда в спальные районы приехали. На дороге думать надо, а не только дурь демострировать. Это я так, про уважение на дорогах.
Машина куплена для того что бы отец мог ездить на дачу. он такой же упертый как и ты - "хорошая машина - новая машина". На А6 он не может ездить, ворчит и ноет: быстрая, большая, спина болит и кучу выдуманных причин. это когда включаешь поворотник и тебя пропускают.
Я бы еще добавил, что она должна быть неломучей, чтобы не доставала, а просто ездила по нашим говнам и не досаждала поломками. Вот я тебе приведу пример. Была у меня, значитца, Нексия. Для города еще ничего машина, но с такой частой эксплуатацией вне города это просто не машина, а геморрой. Я вкладывался в нее без конца и края. Я поэтому и потерял интерес к вкладыванию денег в авто, ибо это просто черная дыра. Логан в этом плане - кайф (3 раза тьфу), смешные расходы на обслуживание и считанное количество недорогих косяков.
Лично я ничего не имею против покупки трехлетки с небольшим пробегом. Это при том, что я купил совершенно новый Логан.
но как же это??? она же новая??? новая. машина??? машина. колеса крутятся??? крутятся. почему же негатив к тазикам есть а к лоХану нет???