надо сегодня тахi вызвать, прокатиться на логане. очень меня заинтересовало, что же там за крючок открывания задней двери...
Квака, турба - супер! По мне так лохан приравниваеться к тазику... Кузов фиг пойми че, едешь как на табуретке, салон неудобный, двигатели вааще ниочем! Старая 20ти летняя сотка и то помойму лучше! Ни кого не хотел обидеть, это лично моё мнение.
Ну ща и рассказывай , а мы послушаем очередную сказку про ломучесть Б/У иномарок и надёжности ЛОГАНА нового
Старик Шико , Всё угас пыл , или они пошли запчасти искать !))))))) Блин это же история 80,100, я на таких в 90-х ездил !
Не, так не пойдёт. Тогда уж лучше я про совсем новое из премиум-сегмента: так будет больше похоже на правду. Только ты ведь скажешь "не верю", да? Типа, что может лохановод рассказать о новом из премиума? Ты потребуешь доказательств наличия того, что у меня есть, но при этом пари на 10 - 12 тыс. даллариев и 25 щелбанов заключать откажешься наотрез. Короче говоря, KAN пролетает мимо моей истории, как премиум над лоханом... Быстро и шурша клизмой .
Ну, что ж ты так-то? Надо было и дальше ездить. Напихал бы железяк с помойки или с азлыка, и дальше ездил-бы себе на полукольцах...
Я живу в том-же королевстве что и выthere Мне нравится Ауди, эта, у меня уже третья по счёту. У меня была и шестёрка жигули,,,тоже ничего плохого не скажу. Если кому, нравится ездить на Ауди-Хорошо,,,на Логане-Тоже Хорошо! Вообще не понимаю смысл меряния концов.
Регистрация: 30.09.2007 Адрес: Зеленоград Возраст: 23 Машина: Audi 80 1.8 DZ 1991г Сообщений: 900 Вы ещё ногами по асфальту не гребете ?)))))))))))))
Я с Вами согласен на все 100! Но Ваши хлопцы , не чуют ! Не надо хамить и всё будет хорошо ! Я за Мир во всём Мире !