Тут, я смотрю, есть народ адекватный, есть полуадекватный, а есть вообще неадекваты. Какие вы тут разные .... у нас на форуме такого разброда нет.
ну чего ты к ним пристал вам логАны нравяться им раритеты мне в 1998 до у..ачки бочка нравилась да 100 селедка была супер после неё стал к аудям присматриваться комфортная, резвая, симпатишная покатался пару дней в 2000 году
Хамить не надо, и все будет пучком. Ты, Василий К, Полковник и др. - нормальные люди, к вам нет претензий. А снимать с ушей дерьмо никто не любит, сам понимаешь.
А я и сейчас считаю Ауди80 Б4, самой органичной и красивой машиной(все линии красивы и в оптимальных пропорциях, ничего лишнего и нет недостающего).Но это сугубо моё мнение.
у нас для этого уроды и кузи мне проходимость на ненужна, эт не показатель, тем паче на видео не увидишь лишних деталей оставленых в поле
Если у Вас Ваша наилучая машина Лохус проедет столько же, сколько и это 80ка за 20 лет, я вам памятник поставлю. Не хочу ругаться и спорить, но обсуждаються два разных класса машин. У меня у самого ведро с болтами, 91го года. Грубо выражаясь, даже по ней, вы должны стоять всторонке, покуривать... Не говоря уже о машинах которые на много свежее... Я извиняюсь за то что написал, но вы сами напросились.
да я изначально "дамам" не верю:snooks: эх ляля ляля кто там к ляле собирался а ты говориш Фсе в адеквате
Согласен , должен стоят и курить пока Вы её чините !))))))))))))) Во потешные , я щас уссусь !)))))))))
Вы хотите сказать что у вас они менее ломучие? или вообще не ломаютцо? т.е. вечная машина... купил и и хрен продашь!
У Логана ничего не отваливается. Нечему там отваливаться. Всё, что есть, всё по делу, и ничего лишнего... А вот моя А6 пол-зимы сорила всякой требухой: то дефлектор, то пистон, ещё какая-нибудь фня отвалится... Нет, понятно, для пущей аэродинамики всё приделано: упорядочить потоки там, под днищем, только вот негде эти почувствовать эти потоки. Не на трамвайных же путях попутного направления...