может ауди-владельцев на собачьи бега тоже зазвать, а то мигом дам объявление, не каждый день упряжки бегают =)
Недопонял. Кто спорт-седан? А6? Алекс! Пожалейте старика Юстаса и его бабушку! 9,6 до сотки - спорт-седан... p.s. Так и моя перестала сорить. Отвалилось, всё, что должно, и перестала.
Кстати, о спорт-седане... У вас там из реношек не кто не хочет заехать с ведром 20ти летним, от которого все отваливаятся и он постаянно ломаеться?
Простите, это что - типа "бездорожье"? Вспомнился мне сейчас один фильм - не помню, как назывался, но была в нём такая сцена. Два мужика поспорили, кто дольше усидит на "симуляторе быка" (есть такие тренажёры в американских барах). Так вот, первому включили самую высокую скорость и он быстро слетел, а второму включили самую медленную и он изображал, как он типа пытается усидеть на "бешеном" быке. Вы мне напоминаете вот этого второго мужика, со своим роликом, в котором изображается проходимость Логана по бездорожью, при том, что бездорожья там практически нет. Я у себя в деревне по такому "бездорожью" езжу чуть ли не каждый день, совершенно не напрягаясь. А коли уж речь зашла о зиме, то вы сперва на Логане вот так попробуйте, а потом будете говорить, чья проходимость проходимее. http://www.youtube.com/watch?v=3rNvXGc79aY Смешно-с...
у нас своих дофига)) согласны ли вы проставить нам пиво, что бы мы не уронили авторитет логана на вашем форуме?
Завтра можете встретиться и посмотреть на мое ведро 98года, зафотаем со всех сторон, эдакий "прокачаймоятачка, чувак, на мета-тевета-тэвэ"