Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    может ауди-владельцев на собачьи бега тоже зазвать, а то мигом дам объявление, не каждый день упряжки бегают =)

2. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Недопонял. Кто спорт-седан? А6?
    Алекс! Пожалейте старика Юстаса и его бабушку! 9,6 до сотки - спорт-седан...

p.s. Так и моя перестала сорить. Отвалилось, всё, что должно, и перестала.

3. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    С нас ЛЯЛЯ , с Вас пиво !)))))))))))

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ляля - мужик... Так не пойдет:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    Йозеф, вы таки жестокий человек :laugh:

6. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Чет я не понял, Ляля - трансвестит что ли?:shock:

7. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    на этот случай есть корса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    S6 и RS6
    ТХ погугли

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кстати, о спорт-седане...
    У вас там из реношек не кто не хочет заехать с ведром 20ти летним, от которого все отваливаятся и он постаянно ломаеться?:D:D:D

10. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    это общая концепция а 6
    для сравнения глянте аккорд тупер и тупес нью 2009

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Простите, это что - типа "бездорожье"?
    Вспомнился мне сейчас один фильм - не помню, как назывался, но была в нём такая сцена. Два мужика поспорили, кто дольше усидит на "симуляторе быка" (есть такие тренажёры в американских барах). Так вот, первому включили самую высокую скорость и он быстро слетел, а второму включили самую медленную и он изображал, как он типа пытается усидеть на "бешеном" быке. Вы мне напоминаете вот этого второго мужика, со своим роликом, в котором изображается проходимость Логана по бездорожью, при том, что бездорожья там практически нет. Я у себя в деревне по такому "бездорожью" езжу чуть ли не каждый день, совершенно не напрягаясь.
    А коли уж речь зашла о зиме, то вы сперва на Логане вот так попробуйте, а потом будете говорить, чья проходимость проходимее.
    http://www.youtube.com/watch?v=3rNvXGc79aY

Смешно-с...

12. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Согласны менять ЛЯЛЮ на пиво ? )))))))))))

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Нам Вас пока хватает:rofl:

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    у нас своих дофига)) согласны ли вы проставить нам пиво, что бы мы не уронили авторитет логана на вашем форуме? :laugh::laugh::laugh:

1 человеку нравится это.
  15. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Я добрый ! хотят ЛЯЛЮ , пущай берут !
    Ящик пива !))))))))) Каждому!

16. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Я согласен не ронять "авторитет" Ауди 1991-1999 годов в своих глазах , за ящик пива !)))))))))))

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ты еще с великом заеть

18. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Смотрите как бы много не было !)))))))

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Завтра можете встретиться и посмотреть на мое ведро 98года, зафотаем со всех сторон, эдакий "прокачаймоятачка, чувак, на мета-тевета-тэвэ"

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Боюсь объедет....