Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    :D:D:D

Четко подмечено!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    ну , а чего? нормально всё отписала :)

куда смешнее там (на форуме) выглядят сравнения с машинками побольше (типа паркетничков) и дальнейшее обсуждение

3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    качество сборки или качество материалов все таки ?

4. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
  5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Барышня редкостная ДУРА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Олег не выдержал :rofl: :rofl: :rofl:

пригласите ЛЯЛЮ сюда
    с ней будет веселее :nod:

7. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
  8. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    Это написал один старожил с того форума.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 никакого смысла платить лимон за трешку не вижу. из новых предпочел бы логан скорее всего. просто потому что выбирать не из чего. а логан на хороших колесах - неплохой вариант. правда безумно шумен на скорости больше 100

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    а я в восторге от ручек в логане на задних дверях) их наверно разработали для инопланетян, тк обычными пальцами там не взяться)

НУ и конечно в логане нет штатного звука)
    А еще мне понравился дорожный просвет он действительно больше и по колдоебинам на нем удобно ехать)

В топовой комплектации вроде идет 1 (одна!) подушка безопасности)

11. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Та не, там один икс-зибит прокачивает салон сидушкаме от ауди, грит, сидиццо хорошо...

12. Myles

Myles Новичок

16 июл 2009
    57
    Audi A4 1.8T 2006год
    Так че, переманите Лялю на наш форрум?))))
    Она тут всех быстро уму-разуму научит!))

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А кстити хорошая идея использовать балон с газом и систему подачи звукового сигнала от камаза или белаза для турбонаддува без турбины)

14. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Да уж... Пока есть такие люди, как она, эти вёдра будут продаваться... А таких много. Аргументы под час вообще жёсткие приводят. Например один знакомый логановод сказал, что 45-ый кузов А6 хуже, чем Логан потому, что лампочки в фарах менять сложнее. Другой, Акцентовод, сказал что климат-контроль - это отстой потому, что (дословно) "не люблю когда за меня думает электроника". У людей, которые вместо машин купили себе ТАЗики аргументы бывают ещё более дурные...

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Кто-нить знает? :uhoh:Это действительно так?:uhoh:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
  17. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Следующий ее пост ищите меня падсталом:rofl: :как раз меня смущает то , что в ауди чехлов нет, там грязные сидения , на которые моей красивой попе , садиться противно
    чехлы не поставить , так как если чё , сидения взрываются
    чехлы будут мешать подушкам безопасности
    Оказывается она ни с кем не собираеца сталкиваца я все еще подсталом [​IMG]
    что касаемо логана , его безопасность меня вполне устраивает, тем более , что сталкиваться я ни с кем не собираюсь
    в своё время , ездить научили и я научилась
    гамноедов, теперь даже с зади ощущаю
    машины , разумеется

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Эх, жаль они там тему прикрыли, а то бы я не поленился зарегиться у них и подискутировать...)))
    Я кстати, пробежался по ее сообщениям на форуме, девочка совсем недалекого ума.
    Меня этот ее перл заставил улыбнуться: стоят передние тормозные барабаны вентилируемые , стало быть и суппорта там другие , потому как барабан толще ... Вроде бы и умных слов нахваталась где-то...

19. dusty

dusty Участник форума

25 июн 2008
    242
    Audi 100, Solex, 1.8 RS, 87г.
    Весело=) Наверное она из такого сорта людей, кого посади в А8, а потом в логан - разницы не заметит, да еще найдет 100500 недостатков авоськи перед логаном=)

20. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    хорошо, что хоть модераторы у них в адеквате)