ну , а чего? нормально всё отписала куда смешнее там (на форуме) выглядят сравнения с машинками побольше (типа паркетничков) и дальнейшее обсуждение
+1 никакого смысла платить лимон за трешку не вижу. из новых предпочел бы логан скорее всего. просто потому что выбирать не из чего. а логан на хороших колесах - неплохой вариант. правда безумно шумен на скорости больше 100
а я в восторге от ручек в логане на задних дверях) их наверно разработали для инопланетян, тк обычными пальцами там не взяться) НУ и конечно в логане нет штатного звука) А еще мне понравился дорожный просвет он действительно больше и по колдоебинам на нем удобно ехать) В топовой комплектации вроде идет 1 (одна!) подушка безопасности)
А кстити хорошая идея использовать балон с газом и систему подачи звукового сигнала от камаза или белаза для турбонаддува без турбины)
Да уж... Пока есть такие люди, как она, эти вёдра будут продаваться... А таких много. Аргументы под час вообще жёсткие приводят. Например один знакомый логановод сказал, что 45-ый кузов А6 хуже, чем Логан потому, что лампочки в фарах менять сложнее. Другой, Акцентовод, сказал что климат-контроль - это отстой потому, что (дословно) "не люблю когда за меня думает электроника". У людей, которые вместо машин купили себе ТАЗики аргументы бывают ещё более дурные...
Следующий ее пост ищите меня падсталом :как раз меня смущает то , что в ауди чехлов нет, там грязные сидения , на которые моей красивой попе , садиться противно чехлы не поставить , так как если чё , сидения взрываются чехлы будут мешать подушкам безопасности Оказывается она ни с кем не собираеца сталкиваца я все еще подсталом что касаемо логана , его безопасность меня вполне устраивает, тем более , что сталкиваться я ни с кем не собираюсь в своё время , ездить научили и я научилась гамноедов, теперь даже с зади ощущаю машины , разумеется
Эх, жаль они там тему прикрыли, а то бы я не поленился зарегиться у них и подискутировать...))) Я кстати, пробежался по ее сообщениям на форуме, девочка совсем недалекого ума. Меня этот ее перл заставил улыбнуться: стоят передние тормозные барабаны вентилируемые , стало быть и суппорта там другие , потому как барабан толще ... Вроде бы и умных слов нахваталась где-то...
Весело=) Наверное она из такого сорта людей, кого посади в А8, а потом в логан - разницы не заметит, да еще найдет 100500 недостатков авоськи перед логаном=)