Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    Полковник, Алена действительно девушка, так что ваши орлы ее пусть не обижают =)

2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я думаю, что у них и в мыслях не было, хотя конечно всё зависит от поведения здесь самой девушки, а то ведь девушки тоже разные бывают http://www.yapfiles.ru/show/52780/e0a1c549415446b2a6246750f3fc4756.flv.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алёна*

Алёна* Новичок

22 янв 2010
    0
    Ужосс. Вроде все мои знакомые -владельцы ауди - адекватные люди. А тут... массовый психоз похоже.
    Видно, владельцы ауди тоже разные бывают....

4. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Не обобщайте милая девушка, все мои знакомые Логановоды, тоже вполне адекватные люди ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    У меня знакомый есть у него ЛОХАН. Что-то среднее между ВАЗ-21099 и Джетой 89 года -вообщем французкое ведро с болтами. Сравнение с Ауди бред. У немцев в Германии спрашивали почему нет рекламы их автомобилей на улицах они отвечают НАШИ АВТОМОБИЛИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В РЕКЛАМЕ!

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    о блин очередной зомбированный :)))

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Н-да продолжение следует :icon_suicide: Только что то мало Лохановодов то? Кому сегодня приносить извинения за Лохан?:hospital:

8. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Здесь Господин Полковник не вполне корректен: всё-таки корешки у слов немного из разных мест растут. "Мерин", "бумер" - эти прозвища с владельцами никак не ассоциируются, а вот Лохан... некоторые личности, культур-мультур не обременённые, вкладывают в это слово несколько иной смысл...
    Называть человека лохом из-за того, что он предпочёл новое пальтишко фабрики "Большевичка" поношенному альстеру за полцены с барского плеча - ну, это от комплексов.
    Впрочем, пускай это останется на их совести.

p.s. А среди Швейка воспитательную работу мы проведём, а то он и в самом деле несколько разошёлся. Горячий он у нас, никакого сладу с ним нет. :hot:

9. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Доброго Всем утра !
    Как настроение ?))))))))

10. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    Лучше пива за Ляля предоставьте :laugh: Швейку на опохмел души =)

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Твайуж мать (с)

Логановоды, приезжайте лучше завтра в 12-00 в нескушный сад в проруби купаться :beer:

12. Йозеф Швейк

Йозеф Швейк Новичок

21 янв 2010
    0
    Да ладно чего ругаетесь ?

У меня времени сегодня нет , воздух колыхать !

Так что ПИС !)))))))

13. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3759000#post3759000

вот еще в тему про "радость" обладания сильно б/у премиумом

интересно владельцы логанов себе запчасти на разборах ищут?

или я так думаю могут позволить себе новые :))

14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Тоже верно :thumbup:

15. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    не выйдет, еду в область смотреть бега лаек и хасок в упряжках. рекомендую :beer:

16. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    #396 Militar Katze, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    на кузовной ремонт и из желания сэкономить бывает ищут. если каски нету, или по другим причинам. и от ауди бывает некоторые деталюшки пользуют =)

17. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    У кого о чем болит, господа, тот о том и пишет - вообще у слова лохан есть и другой вариант прочтения - ЛОХАНКА (а не то что вы подумали). Сравнимо с ТАЗ (ТАЗИКи т.п.)
    Если кто не заметил - тема находится в разделе "Истории интересные и смешные". Для обсуждения авто других марок так же есть спец раздел.
    То что трансвестит под ником Ляля понаписал глупости многих весьма позабавило, но для некоторых это похоже слишком серьезно.
    ЭТО - (глупости) читать уже не интересно и не смешно. От темы отписываюсь.
    Модерам или создателю тему предлагаю закрыть пока еще больше бреда не понаписали.

18. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    нинада, а то логановоды начнут по всему форуму разбредаться. нам и тут хорошо, так скажем в заповеднике )))

19. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    Вот ведь нафлудиди))) Даже ночь не спали, шоб не упустить чьего-нить поста)))
    Тема вроде была не для сравнения марок авто, а об индивидуумах типа Ляли, которые радуют народ своими перлами (Эх, Mikronet опередил :))

Вау, а можно подробнее? Тоже хочу посмотреть.

20. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ляля появиться собственной персоной тогда плодумаем ,нет Ляли нет пива:umnik: