Я думаю, что у них и в мыслях не было, хотя конечно всё зависит от поведения здесь самой девушки, а то ведь девушки тоже разные бывают http://www.yapfiles.ru/show/52780/e0a1c549415446b2a6246750f3fc4756.flv.html
Ужосс. Вроде все мои знакомые -владельцы ауди - адекватные люди. А тут... массовый психоз похоже. Видно, владельцы ауди тоже разные бывают....
У меня знакомый есть у него ЛОХАН. Что-то среднее между ВАЗ-21099 и Джетой 89 года -вообщем французкое ведро с болтами. Сравнение с Ауди бред. У немцев в Германии спрашивали почему нет рекламы их автомобилей на улицах они отвечают НАШИ АВТОМОБИЛИ НЕ НУЖДАЮТСЯ В РЕКЛАМЕ!
Н-да продолжение следует :icon_suicide: Только что то мало Лохановодов то? Кому сегодня приносить извинения за Лохан?
Здесь Господин Полковник не вполне корректен: всё-таки корешки у слов немного из разных мест растут. "Мерин", "бумер" - эти прозвища с владельцами никак не ассоциируются, а вот Лохан... некоторые личности, культур-мультур не обременённые, вкладывают в это слово несколько иной смысл... Называть человека лохом из-за того, что он предпочёл новое пальтишко фабрики "Большевичка" поношенному альстеру за полцены с барского плеча - ну, это от комплексов. Впрочем, пускай это останется на их совести. p.s. А среди Швейка воспитательную работу мы проведём, а то он и в самом деле несколько разошёлся. Горячий он у нас, никакого сладу с ним нет.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3759000#post3759000 вот еще в тему про "радость" обладания сильно б/у премиумом интересно владельцы логанов себе запчасти на разборах ищут? или я так думаю могут позволить себе новые )
на кузовной ремонт и из желания сэкономить бывает ищут. если каски нету, или по другим причинам. и от ауди бывает некоторые деталюшки пользуют =)
У кого о чем болит, господа, тот о том и пишет - вообще у слова лохан есть и другой вариант прочтения - ЛОХАНКА (а не то что вы подумали). Сравнимо с ТАЗ (ТАЗИКи т.п.) Если кто не заметил - тема находится в разделе "Истории интересные и смешные". Для обсуждения авто других марок так же есть спец раздел. То что трансвестит под ником Ляля понаписал глупости многих весьма позабавило, но для некоторых это похоже слишком серьезно. ЭТО - (глупости) читать уже не интересно и не смешно. От темы отписываюсь. Модерам или создателю тему предлагаю закрыть пока еще больше бреда не понаписали.
нинада, а то логановоды начнут по всему форуму разбредаться. нам и тут хорошо, так скажем в заповеднике )))
Вот ведь нафлудиди))) Даже ночь не спали, шоб не упустить чьего-нить поста))) Тема вроде была не для сравнения марок авто, а об индивидуумах типа Ляли, которые радуют народ своими перлами (Эх, Mikronet опередил ) Вау, а можно подробнее? Тоже хочу посмотреть.