да простят модераторы. а может и перенесут в отдельную тему: Вниманию Москвичей и Московской области, ежели кто захочет приобщится в выходные: Код: Программа: 23 января 2010 года 8.30–10.00 – приезд команд и участников соревнований, ветконтроль 11.00 – торжественная церемония открытия Чемпионата и Первенства области, представление участников и команд, показательные выступления по курсу общей и специальной дрессировке – питомник «Красная звезда» 12.00 – старт – скиджоринг – мужчины (10 км) 12.20 – старт – скиджоринг – женщины (10 км) 12.45 – показательные выступления в дисциплине «вейтпуллинг» 13.10 – старт – спринт-класс 6 собак (10 км) 16.30 – экскурсия в музей космонавтики 24 января 2010 года 8.30–9.30 час. – приезд команд и участников соревнований, ветконтроль 10.00 – старт – скиджоринг – юноши (5 км) 10.20 – старт – скиджоринг – девушки (5 км) 11.00 – старт – спринт-класс 4 собаки (5 км) 12.00 – старт – Чемпионат ВАЕС – эстафета–скиджоринг (3 х 3 км) 13.00 – показательные выступления – «полярный биатлон» 14.00 – церемония награждения, закрытие соревнований. Ехать сюда, от Москвы 84 км. п.с. в случае поездки обязательно как можно теплее одеться, у нас тут почти Сибирь, изрядно холодней, чем в пределах кольцевой.
logan MCV успешно продается во франции there ежели владеете французским, вы наш знаток франции, без труда найдете. кстати если смотрите западные фильмы логан довольно часто мелькает в кадрах если показывают европу, равно как и ауди это я вам как киновед говорю.
Да будет так, я там не был и французский не знаю, кроме того мне это не интересно, что у них там продается ... :snooks: А что касается кинематографа, гораздо брутальнее бы выглядело, если бы Стэтхем в Перевозчике 1.2.3 рассекал на логане, а не S8
Я не понял, это вопрос или утверждение? Если речь идёт о сообщении Полковника, которое следом за моим, то там про проспекты ни слова. Однако, он там много чего сказал, так об чём речь? Юстас.
Я не езжу "по обочине" на МКАДе в отличие от ... Смотрите расстановку знаков препинания И кто сказал, что я на Ауди был? Я был на Шкоде, а это по вашей религии "новый автомобиль"... P.S. Я давно хотел спросить, а на Логанах зимой все в шапках ездят? Это какой то ритуал? Традиция? У нас на форуме тема про водителей была, все дружно решили, что водитель в шапке - зло
Алекс Большой А, Бильд ам Зоннтаг... Йа, йа, натюрлих! - это правильная газета. И конкурсы у них правильные. Там однажды в жюри сам Томас Андерс заседал... Алекс, я умоляю: не надо мне рассказывать про спортивность А6, ладно?
Блииииииин, что же делать? А! Продать Ауди и купить... http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_mobile_means/childrens_bicycles/smoby/2719/ :drunk2:
это бесполезно рассказывать, да и никчему А6 - еле ползает на че полтиник потратил Логан - это и джип, как вы нам показали, и спорт кар, и грузовик, и бомбардировщик для сбора шляп. С ка Томас про него просто не знал
Godlike_S оверквотинг зло. продавайте, и с хорошим велосипедом в пампасы. а можно купить дополнительно к автомобилю, и выбираться в всякие места. здоровья от педалей всяко больше будет, нежели постоянно за рулем из А в Б ездить.
Виноват, и в самом деле - Логан шпарил правее правой. И Вам туда же захотелось, на обочину, а он не пропустил? Ай-яй-яй, какой негодяй. Скажите номер, мы очень строго его накажем. Кстати, за Ауди: в том сообщении я про Ауди ни сном, ни духом... Теперь про шапки: высота салона Логана такова, что можно спокойно в нём пребывать хоть в будённовке, а простор таков, что эту будённовку, неосторожно снявши, можно потом и не найти. Вот и ездят, бедолаги, в шапках. Потерять боятся.