На комфорт без понтов, как и планировалось. Хотелось бы ещё немного беспроблемности, да вот не случилось у нас с ней любови до гроба. Так и расстались.
Ну кому для чего машина нужна в принципе. Лично я на работу на общественном , а машина нужна только чтобы вечером и в выходные прохватить от души. В общем за 3 года я проехал 12 тыщ, и денег вложено более 300 к... С точки зрения логановода наверно это не рационально
Блин, перечитайте заново :icon_suicide: Мне нужно было на Носовихинское, т.е. направо, причем я тащил на тросе машину друга Так этот конь подпер даже не меня, а этот несчастный Пассат, не давая ему проследовать направо, вслед за мной! :smile8: Я уже под конец вылетел из машины, как ошпаренный, намереваясь провести с владельцем сего чудесного автомобиля милую беседу, как тот по газам и свалил P.S. Номера я так и не запомнил... P.P.S. У меня папа на Фабии тоже в шапке ездит
от му ка и кольца не спасут смотреть надо батенька без фанатизма, чтоб потом не говорить что это А6 это гуано
4.2 i V8 40V quattro (350 Hp) tiptronic - разгон до 100 5.9с 3.2 FSI (255 Hp) (основной покупаемый авто) - разгон до 100 6,9с 3.0 TDI (240 Hp) quatro tiptronic DPF всеми любимый дизелек - разгон до 100 6,8с 2.4 i V6 24V quattro (177 Hp) - бюджетный вариант 9,1с логан 1.4 i (75 Hp) - 13 1.6 i (90 Hp) - 11,5 с учетом того, что сам логан влезет С6 в багажник. вива фидель, вива куба.
еду на велосипеде, вдруг слева выезжает чудо на машине, и едет ничего не замечает в меня, хотя у меня габариты и ксенон горят. оттормаживаюсь чуть не влетев в правую заднюю дверь. догоняю, останавливаю, хочу разобраться, тот пугается и по газам. коллега я вам не один десяток историй такого рода расскажу, как про перемещение на велике, таки и про перемещение на авто, и про марки различные.
Печальная история, но, увы, не эксклюзив. Наверняка, есть какое-то разумное объяснение этому прискорбному факту: новичок растерялся, пенсионер полузрячий не узрел, или просто дурак... Как сказал однажды Аристотель, будучи в изрядном подпитии: "Наличие машины не есть признак ума". А машина - она ведь просто железная коробочка с колёсиками... Выпьем.
Уважаемые логановоды курительные смеси запретили! С драйв2: Loganoid 3 Я езжу на Renault Logan "Шуршунчик" (до этого — УАЗ 3151) Уфа был 7 января в 07:15 Бортовой журнал 24 ноября 2009 в 22:45Что мне не понравилось в Логане 1. Неудобно расположены кнопки управления стеклами. Сейчас вроде привык 2. В угубления кузова под передним и задним стеклом вечно какая-то фигня набвается, что зимой будет пока не знаю, снег набивается. 3. Не хватает прикуривателя в багажнике. Но этот вопрос поправим. 4. Дефлекторы обдува отражаются в боковых зеркалах, мешает. 5. Штатное зеркало заднего вида маленькое, тоже поправимо, панорамку поставить можно. 6. При дистанционном запуске двгателя не включается салонный ветилятор, выходшь, движок прогрелся, а в машине дубак все равно. Этот вопрос наверное, тоже имеет решение. 7. Рычаг стеклоочистителя переключается в другую сторону. Привык уже А то, что омыватель включается отдельно, имхо это плюс. 8. Устанавливая акустику был неприятно удивлен наличием капель воды внутри двери. Дренаж конечно там есть, но все же… 9. Несмотря на большой размер багажника ужалось затолкать в него только родных 2 колеса R15. 10. Неудобно расположены подстаканники. Когда там стоит бутылка неудобно регулировать обдув салона 11. Когда на крыше снег, при открытии двери он падает прямехонько в середину сиденья http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/loganoid/journal/4044232465378712170/ не гудок конечно круче
мЫшл, дорогой, не надо мне про динамику, я не гонщег. Моя А6 покупалась только для комфортного перемещения и хронического незаглядывания под капот. Ну, не получилось. А если мне внезапно понадобится разогнаться до сотки за 6 секунд, то у меня для этого уже есть красная машина. И благодаря А6 - не Ауди.
ну ты так страстно и отъявленно кричал, что а6 - не спорт седан))) про с и рс слушать не хотел, у тя же красная есть))) ока?
Нерационально, конечно, ну и что? Раз тебе нравится столько вкладывать, то и пожалуйста. У меня, к примеру, к машине далеко не такое романтичное, а сугубо практическое отношение. Разные мы, поэтому ты ездишь на Ауди, а я - на Логане.