Карамба... В чём отличие седана от спорт-седана, как вы его называете? В чём отличие A от S? Просвети. Потом продолжим. Ага. Стоковая.
Ни фига се нафлудили!!!! Так и не осилил все прочитать:smile42: Началось все с обсуждения поста очень глупой дамы(или мужик?)в чужом форуме, закончилось киданием какашками в этом форуме... По теме сравнение некорректное и бессмысленное ИМХО... Логан юзает друг и очень доволен , надежная, просторная и неприхотливая машина за свои деньги, хотя отделка салона не айс и внешность спорная(помнить-это бюджетный авто)...Опять же ИМХО...Б\у он брать не захотел т.к. что-то придется все равно иногда подшаманимвать, а гаража нет и времени тоже, а так пока на гарантии проще...Да и вообще по отзывам это достаточно надежное авто, за что в основном и ценится... По любому лучше таза будет...ИМХО Ауди конечно поинтереснее и приятнее во всем,но б\у.А это всетаки очень многих отпугивает и смущает.Но для кого важно чтобы это был новый,надежный и недорогой автомобиль это наверное Логан. ИМХО(100 раз)На вкус и цвет...
Айн момент! Где я сказал, что Ауди - гуано? Смотреть... Куда, а главное - зачем? Лично я машину покупаю не для того, чтобы в неё смотреть, а чтобы в ней ездить. Ну, так вот получилось, что не вдохновляет меня автокамасутра, не люблю я этого дела. Мне не интересны гайки.
пацаны у них стекла управляются о как видимо её они и курят!!!!! кароче Хатим курить в багажнике!!! чтоб без палева после того как покуриш в багажнике, с ка дифлекторы закрывают зеркала и красят ресницы чтоб места хатало и мне и дифлекторам согреться в багажнике ну на заводе тож курят! не ссы чувак это она от хохота потеет надо было снаружи заталкивать чуваки курево и алкоголь нехорошо мешать, на что вам и указал завод изготовитель да это волшебный снег ВОЛШЕБНЫЙ
Главное - чтобы мы элементарно уважали друг друга. Собственно, я поэтому сюда и прискакал, поскольку узрел наезд на нашего Зфгд_ШШ. Оказалось, что я не то подумал, ну так и Шико тоже не то подумал. А что касается того, сколько и на что тратить - ну так это по желанию и возможности. Причем желание на первом месте. Я до Логана прошел большой путь по вложению денег в авто, то бишь ВАЗ, ГАЗ и Нексию. Постепенно мне это настолько надоело, что единственной моей целью стало тратить если не ничего, то копейки на обслуживание авто. Но я слова не скажу, тем, кому нравится вкладывать денежки в свою повозку. Если есть деньги и хочется, то вперед.
Ну, так получилось... На одной я, на другой жена, а третья в гараже стоит, до весны. Клиренса у ней маловато.
ну тыж писал что сыпалась, и мы поняли что ты нарвался на гуано. поломки случаются у всех и ауди не лидер в этом
Да, так оно и есть. Отделка у Логана бюджетная, но пластиковая, и пластик при этом отличный - термостойкий, прочный, отлично моющийся и долгостойкий. У меня машине уже 4,5 года, а пластик как новый. Конечно, смешно сравнивать отделку Логана с отделкой Мерса Е-класса или Аудо Кватро Оллроуд. Хотя прикольно, что есть уже прецеденты с отделкой Логана под красное дерево. Тоже красиво машина выглядит, все-таки очень благородный цвет. Логан - простая надежная и недорогая как по покупке, так и по обслуживанию машина. По обслуживанию Логан оценивается на самом низком уровне среди иномарок, ибо это все же таки бюджетная машина российского производства. Я, к примеру, от этого кайфую, ведь за понты надо платить, а я не хочу. Выглядеть крутым в глазах дяди Васи из сервиса мне не надо.
Да, я нарвался на гуано. И мне плевать, лидер Ауди или не лидер. Если машина не едет - ложить мне, как она называется. Вот и весь сказ.
Алекс, мы толчём воду в ступе... Где я, как ты изволил выразиться, об ираю Ауди? Покажи. Неужели ты всерьёз полагаешь, что меня сильно волнует Ауди? Здесь я на кнопки жму не для того, чтоб просто полаяться, об ирая А6 или что-то там ещё. Или ты этого ещё не понял? ;-)
ну выж нам (а болшинство всеже а/м бу) расказываете как хреново владеть 10 леткой ауди значт вам не по... http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/mikolyan/journal/ думаю гости уже конвертровали в логаны престиж
Алекс, Алекс... Слушай, может, мне вчера зайти? Завтрашних щец похлебать и зайти. А? "Ох, и трудная это работа..." © Ладно, разложим для ясности (это мнение лично Старика Шико): В ресефесере не возбраняется иметь Ауди. В ресефесере не возбраняется иметь Логан. Говорить "У меня Логан, и поэтому Ауди отстой" - глупо. Говорить "У меня Ауди, и поэтому Логан отстой" - глупо. У каждого, купившего то или иное, есть, как минимум, одна причина иметь то, что он имеет. Я, Старик Шико, имею частное мнение по этому вопросу и, возможно, оно не совпадает с мнением участников форум.логан.ру. Если Алекс желает иметь общение со Стариком Шико, то последний всегда готов к общению. Если Алекс желает, чтобы Старик Шико отвечал за других, то это неприемлемо, и Старик Шико на этом желает откланяться. Иначе говоря: не обобщай, да необобщаем будешь. Какое будет твоё заднее слово?