Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Pro sparco sport apex синиеписалки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Карамба...
    В чём отличие седана от спорт-седана, как вы его называете?
    В чём отличие A от S?
    Просвети. Потом продолжим.

Ага. Стоковая. :nod:

3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Собственно суть всей темы к этому и сводится :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да вы, батенька, коллекционер ;-)

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    две "трубы" камазовский вокруг бешеных 0,8 литров, и одна сверху, как прижимная сила? :hospital:

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я читал в жизни три книги, букварь, вторую и синюю (с):rofl::rofl::rofl:

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Ни фига се нафлудили!!!! Так и не осилил все прочитать:smile42:
    Началось все с обсуждения поста очень глупой дамы(или мужик?)в чужом форуме, закончилось киданием какашками в этом форуме...
    По теме сравнение некорректное и бессмысленное ИМХО...
    Логан юзает друг и очень доволен , надежная, просторная и неприхотливая машина за свои деньги, хотя отделка салона не айс и внешность спорная(помнить-это бюджетный авто)...Опять же ИМХО...Б\у он брать не захотел т.к. что-то придется все равно иногда подшаманимвать, а гаража нет и времени тоже, а так пока на гарантии проще...Да и вообще по отзывам это достаточно надежное авто, за что в основном и ценится... По любому лучше таза будет...ИМХО
    Ауди конечно поинтереснее и приятнее во всем,но б\у.А это всетаки очень многих отпугивает и смущает.Но для кого важно чтобы это был новый,надежный и недорогой автомобиль это наверное Логан. ИМХО(100 раз)На вкус и цвет...

8. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Айн момент! Где я сказал, что Ауди - гуано? :uhoh:

Смотреть... Куда, а главное - зачем? Лично я машину покупаю не для того, чтобы в неё смотреть, а чтобы в ней ездить.
    Ну, так вот получилось, что не вдохновляет меня автокамасутра, не люблю я этого дела.
    Мне не интересны гайки.

9. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #449 Алекс Большой, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    пацаны у них стекла управляются о как
    видимо её они и курят!!!!!
    кароче Хатим курить в багажнике!!! чтоб без палева
    после того как покуриш в багажнике, с ка дифлекторы закрывают зеркала и красят ресницы
    чтоб места хатало и мне и дифлекторам

согреться в багажнике

ну на заводе тож курят!
    не ссы чувак это она от хохота потеет

надо было снаружи заталкивать

чуваки курево и алкоголь нехорошо мешать, на что вам и указал завод изготовитель
    да это волшебный снег ВОЛШЕБНЫЙ

10. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Главное - чтобы мы элементарно уважали друг друга. Собственно, я поэтому сюда и прискакал, поскольку узрел наезд на нашего Зфгд_ШШ. Оказалось, что я не то подумал, ну так и Шико тоже не то подумал.

А что касается того, сколько и на что тратить - ну так это по желанию и возможности. Причем желание на первом месте. Я до Логана прошел большой путь по вложению денег в авто, то бишь ВАЗ, ГАЗ и Нексию. Постепенно мне это настолько надоело, что единственной моей целью стало тратить если не ничего, то копейки на обслуживание авто.

Но я слова не скажу, тем, кому нравится вкладывать денежки в свою повозку. Если есть деньги и хочется, то вперед.

11. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Ну, так получилось...
    На одной я, на другой жена, а третья в гараже стоит, до весны.
    Клиренса у ней маловато.

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну тыж писал что сыпалась, и мы поняли что ты нарвался на гуано.
    поломки случаются у всех и ауди не лидер в этом

13. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Да, так оно и есть. Отделка у Логана бюджетная, но пластиковая, и пластик при этом отличный - термостойкий, прочный, отлично моющийся и долгостойкий. У меня машине уже 4,5 года, а пластик как новый. Конечно, смешно сравнивать отделку Логана с отделкой Мерса Е-класса или Аудо Кватро Оллроуд. Хотя прикольно, что есть уже прецеденты с отделкой Логана под красное дерево. Тоже красиво машина выглядит, все-таки очень благородный цвет.

Логан - простая надежная и недорогая как по покупке, так и по обслуживанию машина. По обслуживанию Логан оценивается на самом низком уровне среди иномарок, ибо это все же таки бюджетная машина российского производства. Я, к примеру, от этого кайфую, ведь за понты надо платить, а я не хочу. Выглядеть крутым в глазах дяди Васи из сервиса мне не надо.

14. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Да, я нарвался на гуано. И мне плевать, лидер Ауди или не лидер. Если машина не едет - ложить мне, как она называется.
    Вот и весь сказ.

15. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Правильно. Меньше знаешь - крепче спишь. И очки не нужны. ;-)

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    коль ты нарвался на гуано че всех то об ирать

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    народ следующие китаеводы?

18. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Алекс, мы толчём воду в ступе...
    Где я, как ты изволил выразиться, об ираю Ауди? Покажи.

Неужели ты всерьёз полагаешь, что меня сильно волнует Ауди?
    Здесь я на кнопки жму не для того, чтоб просто полаяться, об ирая А6 или что-то там ещё.
    Или ты этого ещё не понял? ;-)

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #459 Алекс Большой, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    ну выж нам (а болшинство всеже а/м бу) расказываете как хреново владеть 10 леткой ауди
    значт вам не по...
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/mikolyan/journal/
    думаю гости уже конвертровали в логаны престиж

20. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Алекс, Алекс... Слушай, может, мне вчера зайти? Завтрашних щец похлебать и зайти. А?
    "Ох, и трудная это работа..." ©
    Ладно, разложим для ясности (это мнение лично Старика Шико):

В ресефесере не возбраняется иметь Ауди.
    В ресефесере не возбраняется иметь Логан.

Говорить "У меня Логан, и поэтому Ауди отстой" - глупо.
    Говорить "У меня Ауди, и поэтому Логан отстой" - глупо.

У каждого, купившего то или иное, есть, как минимум, одна причина иметь то, что он имеет.

Я, Старик Шико, имею частное мнение по этому вопросу и, возможно, оно не совпадает с мнением участников форум.логан.ру.

Если Алекс желает иметь общение со Стариком Шико, то последний всегда готов к общению.
    Если Алекс желает, чтобы Старик Шико отвечал за других, то это неприемлемо, и Старик Шико на этом желает откланяться.

Иначе говоря: не обобщай, да необобщаем будешь.

Какое будет твоё заднее слово?