Действительно, поэтому любители едущих машин покупают себе старенькую 2.2Т и свапуют их, чтобы ехало. С логаном все гораздо хуже.
особо радует окружающий антураж на фотографий паркет например, или обои. ничто не мешает нашим соседям иметь отличную машину под окнами, и жить в халупе, парадокс. не лучше ли положим перемещаться на недорогой машине, но жить в хорошей квартире или в собственном доме. машина, как машина, 4 колеса, руль
А давай сделаем проще, сравним салон моей машины (она в профиле) и твоей? (только моя правда чутка постарше твоей, но ничего) Пластик сравним......
Вот это правильно... Алекс, зачем бодаешься...Я понимаю если бы тебя(нас) какие нибудь тазоводы обозвали аудиорыдванофилами например, как я это прочитал на одном из тазовских форумов, тогда можно вписаться...Здесь то все прилично было(вначале)...
ды я не о частном, а об общем. часто сталкивался. под окнами машина стоимостью ну положим в миллиона полтора, заходишь в квартиру тихий ужас. иногда люди приоритеты странно расставляют.
ну не переделаеш ты их новую они хотят а хватает только на логан, есть другая ситуация не хватает а берут ауди
Это на большого любителя. Не так плохо, как кажется. Не WRC, конечно, но худо-бедно едет. Ссылок дать?
россея она большая коллега не везде есть платные стоянки в ближнем доступе, гараж небезопасно, вскрыть могут, безопасней у дома держать, что бы видеть. у вас есть другие варианты хранения? что бы владелец спал спокойно - поделитесь.
Слушай, если хочешь действительно оторваться по полной на всю катушку(в смысле пообщаться)то зарегийся на каком нибудь тазовском форуме там есть разделы типа "выбор б\у ино после Лада" и когда человек про ауди спрашивает там такие помои выливаются что пи..ец:smile42:, и главное им ничего не докажешь...:icon_suicide: Ты долго после этого общаться ни с кем не захочешь:blyaa: