если у тебя машина дорогая так и ставь её под домом подземный паркинг - называется я даже опель на улице не оставлю
Хм, квартира стоит 6 лямов, ремонт в ней еще полтора. или машина за полтора + ипотека? квартира не показатель, а машина - да. машину видят все, а в квартиру приходят только близкие. маски, маски, маски....:very_cool:
Ага. Регится так тупо Билл Гейтс на каком-нибудь ресурсе: "Здорово, пацаны! Я, типа, реально Билл Гейтс, а в подписи у меня "я люблю ваши денги, давайте ещё!" Вот, низнаю, чем заняться. Чо посоветуете, пацаны?" Чо скажут пацаны?
возми 20 летку и времяни будет немного меньше или возьми логан и пиши о его достоинствах на форумах ауди бмв и мерса
6-11 лямов стот квартира моей мечты на 7 ростовском переулке, долларей или евро (больше менше метров)
Работать никто не хочет в пятницу, безобразие... Старик Шико так вобще от этого форума далеко боится отойти, вот уже сутки как...)) Тема для флуда получилась офигенная))))
Ой, как тема разраслась...Лялька молодец, может внимание привлечь Ваще думаю если Ауди по цене Логанов на рынок выставить, то споры прекратятся, но пока данный автопром бюджетникам не доступен:snooksне для обсуждения конечно).
:very_cool: вроде и недалеко живу от Мск, но ближайший подземный паркинг километрах в 50ти так что придется сказать несчастным автовладельцам, что бы рыли вглубь и не рыпались
Откель ты знаешь, на что хватает? Телепат или просто любишь о чужом кармане побрехать? Тебя ж никто не спрашивает, как ты на бэушную трехлетнюю Ауди свой лимон заработал и никто в твой карман не лезет.
Она ещё не вкурила, что стала звездой. Прикинь если она сюда заглянет Тема по рейтингу посещений одноклассников переплюнет
Извините, что влезаю но по моему во всём мире престиж машины является одним из показателей достатка....или нет
Старик Шико ничего не боится. Старик Шико смотрит тырнет, когда пьёт чай, а чая он пьёт много. Глядишь, и приживётся. Если опричники гвоздями не заколотят...