Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Я обещал передать ей приглашение. Кто-нибудь решится написать письмо?

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    вы весь мир с нашим "зимбабве в снегах" попутали по моему

3. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    Михася , применительно к нашей стране, вон там пораньше фотка с деньгами на кровати весьма характерная, бабло на машину есть, а вот паркет подкачал )))

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Если бы не попавшие в кадр кольца на руле, можно и за лохан принять:rofl::rofl::rofl:
    Вы чё сравнивать решили? Забыли как завод назывался "АЗЛК"(автомобиль заранее лишённый качества)
    Ну вы-б хоть с ТАЗиком её на весы поставили...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Лёхан,

Я фотки Логана с того же ракурса намереваюсь сделать на выходных.

6. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    имхо.. не в одной машине я не сидел комфортней, чем в своей 100\45

комфортно

жалко сзади не возят=) на задних вообще сказка=)

1 человеку нравится это.
  7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я написал:"Одним из показателей...." другим значит является паркет:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Новый аль подержанный?
    З.Ы.
    :thumbup: В репу адназначна

9. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    впереди еще много интересных открытий :nod: када-то и я начинал с велосипеда за четыреста долларов.

10. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Михася, ну, хоть газету какую почитал бы для приличия, что-ли... Пионерскую правду, например. Даже они знают, что ОАО "Автофрамос" располагается на территории АЗЛК, и к собственно АЗЛК не имеет никакого отношения...

Кстати, к вопросу о заводах: кто может что-нибудь конкретного сказать о китайской сборке? Один мой хороший знакомый друг праздно интересуется...

11. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #511 Алекс Большой, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    опять ты с комплексами со своими

хватает на логан потому что: ребенок родился, чел квартиру сымает иль, еще чего более важное чем авто, не осуждаю я не тех ни других ни третьих, это, как ты прально заметил не мое дело...
    каждый живет как считает для себя правильным:

кто-то берет дорогущую иномарку в кредит, так что потом в одних штанах по месяцу ходит (пипец как смешно)

кто-то берет на свои, и с кредитом не связывается:
    новую дорогую
    новую не дорогую
    б/у
    и у всех своя мотивация например приверженность марке, просто нравиться и тд...

проблема в том что и мыслим мы по разному вот и премся друг от друга, но это несерьезные разговоры в шуточном разделе,
    расслабьтесь плз...

12. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    100\45 это мое не первое "открытие"

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Анекдот про проклятое место рассказать иль знаете?

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    не напрягайся кроме ржача ниче другого не услышишь
    опять ржать будем: ручек нет, бардачка нет, эстетики нет, и тп, и тд...

15. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    эрелюкасы не в счет ;)

а куда он делся? я ж там диски вчера оставил.

16. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Вся проблема заключается в твоей изначально неправильной формулировке своих мыслей. Когда ты потом их расшифровываешь, то становится понятно, что ты имел ввиду совсем другое.

Если я могу потратить на авто 700 тыс. рубл и есть вариант за 330 тыс. рубл., который меня полностью устраивает, то я покупаю Логан за 330 тыс. рубл, а оставшиеся 370 тыс. рубл. трачу на другие цели. Как из этого следует, что мне не хватает на более дорогую машину, чем Логан, я понять не могу. Как это не следует и из того, что ты написал в своем втором сообщении.

17. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Да, ты прав, не буду постить.

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    а я знаю

19. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    дырка что ли? там подушка номер два располагается, если она есть. снизу вон перчаточный ящик.

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    тут дело и в эстетическом восприятии этого мира (кто-то создает самолеты, а кто-то рисует мишки на севере ) и еще когда у мну было 400тыр и дома все ок я купил а6 2,8 ква 98 года и было мне счастье цельных 2 года и продал я её за теже деньги что и покупал