Михася , применительно к нашей стране, вон там пораньше фотка с деньгами на кровати весьма характерная, бабло на машину есть, а вот паркет подкачал )))
Если бы не попавшие в кадр кольца на руле, можно и за лохан принять Вы чё сравнивать решили? Забыли как завод назывался "АЗЛК"(автомобиль заранее лишённый качества) Ну вы-б хоть с ТАЗиком её на весы поставили...
имхо.. не в одной машине я не сидел комфортней, чем в своей 100\45 комфортно жалко сзади не возят=) на задних вообще сказка=)
Михася, ну, хоть газету какую почитал бы для приличия, что-ли... Пионерскую правду, например. Даже они знают, что ОАО "Автофрамос" располагается на территории АЗЛК, и к собственно АЗЛК не имеет никакого отношения... Кстати, к вопросу о заводах: кто может что-нибудь конкретного сказать о китайской сборке? Один мой хороший знакомый друг праздно интересуется...
опять ты с комплексами со своими хватает на логан потому что: ребенок родился, чел квартиру сымает иль, еще чего более важное чем авто, не осуждаю я не тех ни других ни третьих, это, как ты прально заметил не мое дело... каждый живет как считает для себя правильным: кто-то берет дорогущую иномарку в кредит, так что потом в одних штанах по месяцу ходит (пипец как смешно) кто-то берет на свои, и с кредитом не связывается: новую дорогую новую не дорогую б/у и у всех своя мотивация например приверженность марке, просто нравиться и тд... проблема в том что и мыслим мы по разному вот и премся друг от друга, но это несерьезные разговоры в шуточном разделе, расслабьтесь плз...
не напрягайся кроме ржача ниче другого не услышишь опять ржать будем: ручек нет, бардачка нет, эстетики нет, и тп, и тд...
Вся проблема заключается в твоей изначально неправильной формулировке своих мыслей. Когда ты потом их расшифровываешь, то становится понятно, что ты имел ввиду совсем другое. Если я могу потратить на авто 700 тыс. рубл и есть вариант за 330 тыс. рубл., который меня полностью устраивает, то я покупаю Логан за 330 тыс. рубл, а оставшиеся 370 тыс. рубл. трачу на другие цели. Как из этого следует, что мне не хватает на более дорогую машину, чем Логан, я понять не могу. Как это не следует и из того, что ты написал в своем втором сообщении.
тут дело и в эстетическом восприятии этого мира (кто-то создает самолеты, а кто-то рисует мишки на севере ) и еще когда у мну было 400тыр и дома все ок я купил а6 2,8 ква 98 года и было мне счастье цельных 2 года и продал я её за теже деньги что и покупал