а на.. мне доставлять то что могу сам сразу отвезти не напрягаясь а для бюджетного логана имхо оч и оч важно
коллега, а про сандеру, что скажите? оне на заводе новый кузов запускают. чего только не возил, много, строительство-реставрация собственного дома не хухры-мухры. проблема с наниманием газели стояла редко, токмо когда сортир уличного назначения вез - пришлось.
отнюдь, статистика. Или ты со своим активным напарником как раз те 2 % и есть, которые от 100 к? Вот еще интересно почитать http://forum.logan.ru/viewtopic.php?t=3988&start=0 50 / 50 % в кредит, т.е. через одного. И вот только не надо ляля, что там бапки у вас в обороте и т.д.
Длинненькое? Ключ на 13, пять минут лёгонького кистевого фитнеса и вези себе длинненькое на здоровье. Но мне это всегда было влом. Я ленивый.
Теперь проясняется, т.е. если авария (Лиля не собиралась в аварию попадать, но вдруг :btто: открываешь крышечку....
Так... Проекту Х90 ход дан в 1998-м... Видимо, когда-то тогда и свистнуто. А может быть всё по-честному было: тупо купили патент, и весь разговор.