Статус темы:
Закрыта.

Владелица логана жжжжет!!!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 19 янв 2010.

1. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Мне отвечать как? За Логан или за то, что сейчас?

2. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины

это там где ссылка на опросник в кредит или за нал))))подпись у кого-то)))) люксовые тачки эти Логаны0))

по теме: no comments знаю лично много людей пробовавших Ауди после чего-либо но.....такие отзывы ПЕРВЫЙ РАЗ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Militar Katze

Militar Katze Новичок

21 янв 2010
    0
    скорее недвижимые активы стоят, очень недвижимые и очень активы ;) ))) не надо считать чужие деньги, некошерно это. кроме того, я уже писал, рассея она большая страна, и заработные платы по стране сильно дифференцированы.

4. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    или торпедо с опеля на свалке нашли
    слушай, а вот скажи мне зачем брать логан на литых дисках веть это ирационально!
    чуть мосх не вывихнул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #565 Алекс Большой, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    кались ужо че у тя там за спиной

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    прикинь у старика ни ауди ни логана уже нет
    однака за логан конкретно рубится
    а к ауди остался ровным

7. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Все положительные свойства литья справедливы и для Логана. А Логан, это, как ни крути, всё-таки переднеприводный седан. Макферсон, дисковые тормоза и всё такое...
    Так что, Алекс, зачем ты на литье ездишь, затем и они.
    Некоторые, шибко продвинутые, прутся чиста эстетически.

8. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Ну, ладно, за занавесочку заглянуть ты заработал честно: чёрный - это Megané II Extreme. Так в ПТС написано.

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    непонятны последние

10. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    А ты, Алекс, ничего не понял. Не за Логан, а за истину.

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    типа Это спорт?

12. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    #572 Старик Шико, 22 янв 2010
    Последнее редактирование: 22 янв 2010
    Я и сам не понимаю. Начинаешь бывало, такому рассказывать о преимуществах литья/ковки пред штамповкой, а он глаза выпучит и бубнит себе под нос: "Мну пофиг, мну главное, штоб курасиво было и блестяще..."
    Ну, не по голове ж его бить? Отпускаешь с миром...

13. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Комплектация.

14. Sergren

Sergren Новичок

21 янв 2010
    1
    Ты, это, включи анализатор :laugh: и зацени общее коликчество зарегенных и соотнеси с тем мизером, что принял участие в опросе. :laugh:

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    1. По поводу "машина должна быть новая". Давно у Вас (логановлды) комплекс целки?
    2.Представим такую ситуацию.
    Как будто у вас есть выбор.
    перед Вами с однойстороны. Красивая, стройная, веселая, любящая Вас девушка лет эдак 22-25. Имеет за плечами 2-3 половых партнеров, искушенна в постели, любит все, что равится тебе, делает все что ты хочешь! С ней не стыжно показаться в обществе коллег, друзей, родных. Но иногда у нее случаются женские заскоки, которые приходится "лечить" походм в кино, театр, оперу, дискотеку и платить там за нее. Тратив приличную сумму денег, случаются такие заскоки не часто, раз в 2-3 месяца. Но зато потом беспроблемно 3 месяца себя ведет!
    и с тругой стороны.
    18 летняя девушка. Опыта в сексе никакого, девственна, вы первый. Не разрешает НИЧЕГО. Делать НИЧЕГО не будет и не собирается. С ней можно только в миссионерской позиции (этож тоже секс), водить ее в кино и другие учеселительные заведения НЕ надо. Заскоки у нее не серьезные, но часто. Лечиться мороженным раз в 3 дня и шоколадкой раз в неделю. Сама не красива на лицо, зато сиськи (бардачек с багажником) огого! Да, жалуется еще постоянно на жизнь, ноет вечерами.

Вот скажите, вы кого выберете?
    первую?
    или вторую и будете кричать, что девушка должна быть девственницей, и самое классное, что на нее не надо тратить деньги?

Я для себя выбор уже сделал, мне тогда еще 15 лет не было, я зарекся ездить на всем, что имеет отношение к нашему автопрому.

и, наконец, 3:

Не парьтесь, это всего лишь железо, и если на нем кто-то раньше ездил, совсем не значит, что на нем порча. Главное как ездили и чему научили. Взрослые мужики же, а комплексы детские....

И еще
    это я про то, что Логан называют лоханом, а водителя лохоноводом. Вот чес слово, я не заметил, что вас оскорбить питаются.
    Меня вот, к примеру, хоть жопой назови, я все равно не обижусь, я знаю что я не жопа, и не сомневаюсь в этом:)

ПыСы.: ну теперь давайте, кидайтесь на меня:)

1 человеку нравится это.
  16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    ну не знаю экстрим то в чем

17. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    А смысл?

18. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    А если анализатор не только включить, но и заставить работать, то там в теме сказано, что активных пользователей человек 100, вот как раз те которые и голосовали :bt:

19. Старик Шико

Старик Шико Новичок

20 янв 2010
    0
    красная 2009
    Это вопрос к французикам. Они это придумали, не я.
    Видимо, имелось в виду, что это аттракцион экстремальной щедрости...

20. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    to Cnob
    +1)) Красиво сказано!