_________________ Logan Expression 1.4 мерцающая платина ABS+ЭСП+ГУР+ПТФ. "И осемелировались, от слова семя. И я буду мстить, и мстя моя будет ужасна!" это там где ссылка на опросник в кредит или за нал))))подпись у кого-то)))) люксовые тачки эти Логаны0)) по теме: no comments знаю лично много людей пробовавших Ауди после чего-либо но.....такие отзывы ПЕРВЫЙ РАЗ
скорее недвижимые активы стоят, очень недвижимые и очень активы ))) не надо считать чужие деньги, некошерно это. кроме того, я уже писал, рассея она большая страна, и заработные платы по стране сильно дифференцированы.
или торпедо с опеля на свалке нашли слушай, а вот скажи мне зачем брать логан на литых дисках веть это ирационально! чуть мосх не вывихнул
прикинь у старика ни ауди ни логана уже нет однака за логан конкретно рубится а к ауди остался ровным
Все положительные свойства литья справедливы и для Логана. А Логан, это, как ни крути, всё-таки переднеприводный седан. Макферсон, дисковые тормоза и всё такое... Так что, Алекс, зачем ты на литье ездишь, затем и они. Некоторые, шибко продвинутые, прутся чиста эстетически.
Ну, ладно, за занавесочку заглянуть ты заработал честно: чёрный - это Megané II Extreme. Так в ПТС написано.
Я и сам не понимаю. Начинаешь бывало, такому рассказывать о преимуществах литья/ковки пред штамповкой, а он глаза выпучит и бубнит себе под нос: "Мну пофиг, мну главное, штоб курасиво было и блестяще..." Ну, не по голове ж его бить? Отпускаешь с миром...
Ты, это, включи анализатор и зацени общее коликчество зарегенных и соотнеси с тем мизером, что принял участие в опросе.
1. По поводу "машина должна быть новая". Давно у Вас (логановлды) комплекс целки? 2.Представим такую ситуацию. Как будто у вас есть выбор. перед Вами с однойстороны. Красивая, стройная, веселая, любящая Вас девушка лет эдак 22-25. Имеет за плечами 2-3 половых партнеров, искушенна в постели, любит все, что равится тебе, делает все что ты хочешь! С ней не стыжно показаться в обществе коллег, друзей, родных. Но иногда у нее случаются женские заскоки, которые приходится "лечить" походм в кино, театр, оперу, дискотеку и платить там за нее. Тратив приличную сумму денег, случаются такие заскоки не часто, раз в 2-3 месяца. Но зато потом беспроблемно 3 месяца себя ведет! и с тругой стороны. 18 летняя девушка. Опыта в сексе никакого, девственна, вы первый. Не разрешает НИЧЕГО. Делать НИЧЕГО не будет и не собирается. С ней можно только в миссионерской позиции (этож тоже секс), водить ее в кино и другие учеселительные заведения НЕ надо. Заскоки у нее не серьезные, но часто. Лечиться мороженным раз в 3 дня и шоколадкой раз в неделю. Сама не красива на лицо, зато сиськи (бардачек с багажником) огого! Да, жалуется еще постоянно на жизнь, ноет вечерами. Вот скажите, вы кого выберете? первую? или вторую и будете кричать, что девушка должна быть девственницей, и самое классное, что на нее не надо тратить деньги? Я для себя выбор уже сделал, мне тогда еще 15 лет не было, я зарекся ездить на всем, что имеет отношение к нашему автопрому. и, наконец, 3: Не парьтесь, это всего лишь железо, и если на нем кто-то раньше ездил, совсем не значит, что на нем порча. Главное как ездили и чему научили. Взрослые мужики же, а комплексы детские.... И еще это я про то, что Логан называют лоханом, а водителя лохоноводом. Вот чес слово, я не заметил, что вас оскорбить питаются. Меня вот, к примеру, хоть жопой назови, я все равно не обижусь, я знаю что я не жопа, и не сомневаюсь в этом ПыСы.: ну теперь давайте, кидайтесь на меня
А если анализатор не только включить, но и заставить работать, то там в теме сказано, что активных пользователей человек 100, вот как раз те которые и голосовали :bt:
Это вопрос к французикам. Они это придумали, не я. Видимо, имелось в виду, что это аттракцион экстремальной щедрости...